Я покупаю чаи для похудения с завидной регулярностью. Очень боюсь поправиться. Лишнего веса у меня пара-тройка килограмм от силы. Как известно, чем меньше лишнего веса, тем тяжелее его скинуть. Мой рост 167 см, вес 52-53. Мечтаю весить 50.
И вот в аптеке попался на глаза фито-чай FITERA Грин Слим со стевией с ароматом лайма и мяты. Цена была уж очень привлекательная - 80 рублей, и я взяла на пробу.
В аптеке было много видов чая с разными фруктами. Именно этот я выбрала из-за надписи на коробке о том, что:
Стевия - природный неуглеводный подсластитель, не повышает уровень сахара в крови, улучшает деятельность ЖКТ
Люблю сладенькое. До этого я, честно говоря, ни о какой стевии и понятия не имела. Чай действительно сладковатый.
Состав, способ применения и другая информация:
Внутри коробки находятся фильтр-пакеты в бумажной упаковке:
И какая-то карточка про какао. Зачем она и при чем тут какао непонятно.
Чай с приятным ароматом мяты, на вкус - сладковатый зеленый чай с ароматизирующими добавками. Приятный, любителям травяных чаев должен понравиться. Я пью его уже неделю и он мне еще даже не надоел 😊
Эффект (понятно какой :-)) наступает примерно через 8-10 часов после употребления. Болей в животе нет, действует мягко. Никаких побочных эффектов не выявлено. Не очень удобно, что его нужно пить 2 раза в день и перед едой - я забываю про него и пью после еды.
Спустя неделю могу сказать что результатов в плане снижения веса НЕТ!!! Но я на это особо не надеялась, так как спортом заниматься временно нет возможности. В еде себя не ограничивала, вела обычный образ жизни. Прибавок в весе тоже нет.
Вывод - без диет и спорта его пить БЕСПОЛЕЗНО. Разве что в качестве слабительного. Но если хотя бы заниматься спортом то, думаю, что в качестве вспомогательного средства будет неплохо.
До этого последний чай, который я пила был "Летящая ласточка" - хороший эффективный чай, который пьется 1 раз в день. И еще один тоже неплохой чай "Канкура", но почему-то стало тяжело его найти.
Всем красоты и легкости!!! 😊