Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 11:08

Диван ИКЕА Сольста купили при переезде в общежитие за 4 тыс рублей.

Характеристики:

Ширина: 137 см,
Глубина: 79 см,
Глубина сиденья: 56 см,
Высота сиденья: 41 см,
Высота: 72 см,
Ширина кровати: 118 см,
Длина кровати: 205 см

Для общежития это самый удобный и компактный вариант

Привезли диван в коробке весом 30 кг. Мы легко подняли коробку на 3 этаж. И началось самое трудное: собрать диван, в упаковке была схема

Собирали часа три наверное. Все было по отдельным запчастям, даже мягкий материал.

Очень тяжело закрыть было замки, когда одели материал на верхний слой. В итоге все же собрали

Осталось прикрутить боковинки. Диван неплохо смотрится в небольшой комнате 13 квадратов. Легко разбирается для вечернего сна. На нем довольно мягко и удобно спать . В собранном состоянии могут сидеть только два человека, да и полежать можно только согнувшись. Наш малыш легко с него слазит, совсем не высоко и можно не бояться за безопасность. Мы выбрали темный цвет ткани, она довольно скользкая, застелить диван покрывалом проблематично все скатывается. Постельное белье просто подворачиваем. За такую цену в принципе мы купили неплохой вариант. Да и транспортировать такой диван довольно легко. Рекомендую диван для маленьких квартир и небольшого бюджета.

Достоинства
  • Двухместный
  • Занимает мало места
  • Легко раскладывается
  • Миниатюрный
  • Раскладной
  • Самый дешёвый диван
Недостатки
  • Не постирать чехлы
sherstobitovasv...рекомендует
отличный вариант
Полностью согласна!!!
10.02.2019
У нас в инструкторской такой стоит. Через месяц активного пользования, он уже так себе. Но если его не сильно часто дергать, очень даже ничего?
Для маленькой семьи думаю послужит долго
10.02.2019
Надеюсь, что именно так и будет ?
4 тыс небольшая цена!!!
Полезный отзыв 😊
23.06.2022
Классный диванчик в стиле минимализм 😍