НЕ СПИТЕ ДОЛГО В НОВЫЙ ГОД!
Вот такого Деда Мороза на олене я приобрел в «Окее» ровно год назад, точнее, почти год назад, поскольку дело было второго января, а сейчас постепенно подходит к концу декабрь.
Если честно, я всё же считаю, что это не Дед Мороз, а Санта Клаус. У нашего шапка должна быть, а не колпак с бубенчиками. Но на коробке написано, что именно Дед Мороз. Видимо, потому что для российского рынка. Но это не важно, а важно то, что обошелся мне этот симпатичный дедушка на олене всего в 160 рублей! Хотя продавали его изначально в десять раз дороже.
Вообще, я давно заметил, что кто ходит в магазины в Новый год по утрам, тот поступает мудро. Потому что после ночи с 31-го на 1-е весь новогодний шурум-бурум, который в декабре продается за бешеные деньги (даже если якобы по скидке) можно купить за копейки. Магазины делают просто сказочные скидки, потому что понимают, что иначе не продадут этот товар ещё целый год.
Первого числа хорошие скидки бывают не везде, поскольку многие магазины сами от новогодней ночи ещё не очухались. А вот второго утром лучше не зевать. Новый год уходит и приходит снова. Можно заранее запастись хорошими вещичками, которые обязательно пригодятся вам в следующем году, и через два года, и через три… Можно и подарки хорошие заготовить заранее, и себе много всего интересного купить. Смекалистых людей, кстати, много. И если не поторопиться, всё самое хорошее по скидкам быстро сметут. Так что, первого января ещё туда-сюда на раскачку, а вот ко второму советую от застолья полностью пробудиться – и по магазинам.
ЧТО НАШ ДЕДУШКА УМЕЕТ
Дед Мороз довольно крупный. Очень неплохо смотрится под елкой или на столе среди гирлянд.
Если кратко о достоинствах дедушки и о том, что он умеет, то примерно так.
- Красивый, оригинальный.
- Ездит на олене. Двигается при этом и сам олень, и дедушка.
- Устойчивый. Во время движения олень не падает.
- Дедушка во время езды на олене звенит бубенчиками на колпаке и поет веселую песенку. У оленя при этом светится звезда. Примерно вот так это выглядит.
- Олень умеет сбрасывать рога 😊
- Работает всего от двух батареек. Экономично. За год не менял ни разу 😊
- Материалы качественные. Пластик не воняет, вообще никакого запаха. Хотя и мэйд ин Чайна. Но Чайна нынче разная бывает. Эта оказалась хорошей.
Кстати, у дедушки еще съемная голова. В коробке она лежала отдельно. Вставляется легко. А вот вытащить обратно сложно. Я побоялся тянуть посильнее, а то вдруг сломается. Имейте в виду, если купите.
ДЕТЯМ НРАВИТСЯ
Наш дедушка оказался не только хорошим новогодним украшением, но и хорошей игрушкой. Дети с ним чуть ли не до марта развлекались. Ну, а что. Игрушка и есть игрушка. Бегает, песни поет. А то ведь есть такие, что просто стоят под ёлкой и молчат. Этот куда интереснее.
ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ СЭКОНОМИТЬ!
На днях был в «Окее». Там такие дедушки и сейчас тоже продаются. Видимо, с прошлого года остатки 😊 На ценнике указано, что изначальная цена была больше тысячи, продают по акции почти за 800 рэ. Но мы-то знаем, сколько такой дедморозик должен стоить после боя курантов! Поэтому спокойно встречаем Новый год, отсыпаемся – и за дедушкой! И на Рождество он уже будет стоять под вашей ёлкой. И цена вопроса наверняка будет как и у меня в прошлом году, а может, и того меньше. Я, кстати, взял год назад таких дедморозиков сразу четыре штуки. Одного себе, а троих других подарю в этот раз родственникам и друзьям на Новый год. Целый год они лежали в коробках в шкафу, ждали своего часа. И вот, дождались. Рекомендую!
Кстати, кроме этого дедушки, я еще купил год назад аналогичным образом Костюм Санта Клауса всего за 150 рублей! Тоже очень рекомендую. Не пробегайте мимо! И с наступающим вас! Всего самого светлого в новом году!