Опубликовано 5 Март, 2019 - 20:29

Линейка Botanic therapy от Garnier мне нравится своими уходовые средствами за волосами. А теперь решила попробовать новый крем из их линейки ухода за лицом.

Упакован крем в картонную коробку, баночка из плотного пластика. Крышка закручивающаяся и накладка из фольги, что очень хорошо.

Консистенция крема довольно густая, медового цвета. По текстуре довольно плотный и густой.

Теперь о его воздействии - он очень питательный, не скажу что очень увлажняет, но он вполне удобный. Люблю его использовать на ночь, но и и перед макияжем он неплох, так как он не слишком жирный и после впитывания, а впитывается он довольно быстро, кожа становится бархатистой и мягкой.

Единственным и грубым недостатком и я считаю его сильную отдушку. Это смесь меда и спирта, для подобного косметического средства во и я считаю это недопустимо

Вообще крем довольно средний, какого-то супер эффекта ждать от него не нужно. Немного питания, увлажнения и мягкости.

Для сухой и очень сухой кожи эффекта этого крема будет недостаточно. Подойдет для нормальной или комбинированной кожи, может быть для кожи немного склонной к сухости.

Достоинства
  • * увлажняет и питает кожу
  • Быстро впитывается, не жирный
  • Бюджетная цена
  • Хорошо впитывается
  • ⇾ устраняет сухость;
Недостатки
  • Не для ОЧЕНЬ сухой кожи
  • ⇾ неприятный аромат;
777Elleрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
26.05.2023
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете марку Garnier! Рекомендуем для следующего этапа очищения попробовать Гиалуроновый Алое-тоник от Garnier, который деликатно удаляет остатки косметики и загрязнений, тонизирует и способствует увлажнению кожи.