Опубликовано 30 Ноябрь, 2012 - 13:58

Довольно чистенько. Были туалетная бумага и мыло, их докладывали по мере необходимости. Завтраки - так себе, но мы многого и не ждали. Есть бассейн. От океана не далеко. В отеле часто видели хозяина сего заведения, а его сын трудится официантом ))). В ресторане отеля довольно хорошая еда, но дорого. Были и неприятные моменты. Мы разбили стакан(оплатили), но его осколки, почему-то, ни кто не спешил убирать(ни мелкие, ни крупные). Они так и лежали изо дня в день в уголочке, возле стола. Пока я их сама не убрала с помощью влажной туалетной бумаги, после того как в темноте(на Гоа часто отключают свет) порезала ногу. И ещё один момент. Мы подружились с двумя девушками. Хозяин отеля устроил вечер с представлением(для всех) и бесплатным ужином (для одиноких дам), отдыхавших в его отеле. Мы сидели за одним столом с нашими подругами. Так вот, было очень не приятно и не красиво, когда им начали носить бокалы, вино, вилки, тарелки, и мы такие сидим... Очень некрасиво! Я не претендовала на ужин, мы просто сидели с нашим подругами за компанию(а перед этим поели в ресторане в Калангуте), но ради приличия можно было принести хотя бы бокалы!
Вот только за эти два момента моя оценка - 4. А вообще, Индия - это сказка))))) (по ссылке можете почитать мой не большой отзыв о поездке)
Достоинства
  • Дёшево
  • Есть номера с кондеем
  • Есть номера с плетен. качелями на балконе
  • По деревьям лазили бурундуки)))
  • Потолочный вентилятор
  • Холодильник в номере
  • Чистенько
Недостатки
  • Нет москиток от комаров
Нотярекомендует