Опубликовано 23 Апрель, 2013 - 15:36

На сайт ZATEXTA я перешла просто так, прочитав отзывы работающих на нём людей. Хотелось посмотреть что за задания, о чём, про что, собственно сыграло обыкновенное любопытство - а за что же всё-таки там платят деньги????????

Видов заработка на ZATEXTA несколько - можно отвечать на вопросы, можно придумывать вопросы, а можно писать комментарии к статьям. Как видите - задания не сложные, можно пробовать. Мне лично больше всего нравится оставлять комментарии, хотя я бывает и на вопросы пишу ответы, т.к. выполнение этого вида заданий дороже по деньгам получается. Комментарий - в среднем 2 рубля, есть больше, но есть и стоимость ниже. А ответ на вопрос - около 5 рублей. Писать много не просят. Комментарии - от 250 до 400 символов. У каждого задания уже есть фиксированная стоимость, а если напишешь больше символов - то на стоимость это УВЫ не влияет.

Темы самые разные - я всегда открываю свой любимый раздел - Стиль и Красота.

Заданий всегда много. Так просто не описать - просто надо зайти и попробовать поработать.

Примерно за пару часов набираю 100 р. Это ещё зависит от того как работает сайт, в течение дня на нём работает много людей и он может долго загружаться, это немного раздражает.

Ещё бывает что задания долго проверяют - могут в течение 4-5 дней, но так или иначе всё рано или поздно проверяют, просто делаешь другие задания пока.

Оплата: минимльная сумма для вывода 100р, деньги перечисляют на webmoney или yandex-кошелёк. Выплачивают обычно в конце недели.

Причём вывод денег возможен один раз в неделю.

Моя ошибка: У меня не раз было так, что в понедельник заказываю 100 р. на вывод, а к концу недели ещё суммы для вывода зарабатываю и жду таким образом следующей недели чтобы заказать вывод. Деньги всё это время висят на счету у Zatexta.

И несколько раз такое повторялось, постоянно забывала что возможен только один вывод денег в неделю.

Так что с выводом денег торопится не стоит, лучше заказывать в конце недели сразу всю накопившуюся сумму.

Кому интересно могу скинуть реферную ссылку в личку.

По любым вопросам ко мне на "ты"!

Достоинства
  • Все просто и понятно
  • Есть выбор работы
  • Легко заработать
  • Реально начисляются
Недостатки
  • Долго проверяют
Дикая♥Орхидеярекомендует
23.04.2013
спасибо за ссылку-пошла изучать:)
пожалуйста