Забрела туда когда искала работу в интернете. хотелось ничего не делать и чтоб за это платили нормальные деньги)))Пробовала собирать копейки на разных сайтах, но Затекста зацепила сразу, т.к. писать легко и на разные темы. Регистрация очень простая и быстрая. Деньги начисляют сразу, минималка-100 руб. их можно набрать за день.
Задания разные, комментарии к статье около 2 рублей, ответы на вопросы 6 рублей. Вопросы очень легкие, можно погуглить. но плагиат карается баном(((сейчас там с этим очень строго-блокируют аккаунт.
вопросы конечно смешные: про вязке хомяков, собак, как правильно выбирать аквариум, лечить эпилепсию. обновляется примерно раз в неделю, но их все-равно очень много. Единственное текст очень долго проходит проверку и могут отослаться на доработку, но все же проверяются. отлично работает он-лайн консультант, можно задавать любые вопросы по поводу сайта и зачисления денег. Выводятся деньги только в воскресенье и притом очень быстро. Я за неделю заработала 320 рублей, правда сидела не постоянно, потому что маленький ребенок...а так работа реальная. могу скинуть ссылочку)))
Спустя 2 месяца.... могу сказать что сайтом очень довольна. Выводила деньги несколько раз и все очень быстро.
Также на сайте произошли нововведения.
Дополняю свой отзыв спустя пол года. Сейчас я там не так часто, но все же бывает и сижу. Добавились новые задания. Например найти видео на определенную тему или фотографии. Это проще простого, платят намного больше))) не напрягаясь набрала там 1500 рублей и это не предел)) Рекомендую зайти посмотреть, могу поделиться своей ссылкой.
Также нашла для себя иной заработок в интернете. Делюсь опытом здесь)) Здесь платят за посещение магазинов и банков. Вы оцениваете их обслуживание и заполняете анкету.