Привет!)
Хочу сегодня свой отзыв посвятить шампуню Avon Naturals Herbal "Крапива и лопух".
Многие пишут, что шампунь им не нравится, что он такой сякой и так далее и тому подобное. НО! Я хочу сказать, что шампунь нормальный, обычный и соответствует своей цене. У шампуня симпатичная бутылочка зеленого цвета.На картинке изображены крапива и лопух. Я заказывала объем 700 мл, так как люблю большие бутылки, чтобы надолго хватало. Это очень экономично. По консистенции похож и на другие шампуни, ничего сверхъестественного , запах приятный, я даже не ожидала. Обычно такие запахи напоминают аптеку. Здесь все отлично, никакой аптеки))) Пенится отлично и отлично смывается. Очищает волосы, придавая им аромат свежести трав и блеск. Лично у меня не вызвал аллергии, раздражения, зуда и перхоти. Хотя я предрасположена к этим проблемам. Знакомо) Волосы питает отлично, на 5 с + и увлажняет также на 5 с +.
Состав: экстракт крапивы и лопуха.
Крапива придает блеск, увлажнение, а экстракт лопуха - восстанавливает, укрепляет, а также способствует росту волос. Я рекомендую использование совместно с бальзамом этой серии. Уверенна, что результат превзойдет все ваши ожидания. Это мягкость, блеск, волосы не путаются при расчесывании, и не жирнятся. Отличный вариант для символического подарка. Советую Вам заказать и оценить качество этого шампуня лично)))). Благодаря большому объему и экономичному использованию шампуня хватит на долгое время.
Спасибо за внимание!)))