Этот отзыв я посвящаю шампуню от популярного бренда Elfa - комплекс масел 7 в 1.
Где можно приобрести такой шампунь?
- В магазине «Улыбка Радуги».
Стоимость?
- Около 200 рублей.
Объём?
- 200 мл.
Состав, как применять и прочая полезная информация о шампуне Elfa 7 в 1:
7 главных выводов о шампуне Elfa 7 в 1:
И вот, использовав целый флакон этого многим известного шампуня, расскажу, что же я думаю о нём:
- Самое первое, что приходит на ум - небольшой объём. Уж очень он маленький - всего-то 200 мл. Хотя, учитывая небольшие размеры наших ванных комнат, это даже и не так плохо. Но для большой семьи это вряд ли подойдёт, так как столь малый объём стоит 200+ рублей.
- Жидкая консистенция шампуня от Elfa стала для меня существенным недостатком - за одно использование выливается большее количество, чем нужно. А когда шампуня в целом так мало, да ещё и льётся как вода, сэкономить и растянуть на подольше не получается.
- Для меня у этого шампуня немного резковатый травянистый аромат, не самый приятный, если честно. Но минусом я это не назову, так как на качества шампуня в целом это никак не влияет.
- Этот шампунь хорошо промывает волосы с одного раза. С ним не нужно мыть голову второй раз - она уже после первого будет чистой. Это прям-таки плюс-плюс.
- Также он довольно плохо пенится в связи с маслянистым составом. Тем, кто любит обильную пену, такой шампунь не подойдёт.
- Волосы после использования шампуня от ЭЛЬФА «Комплекс 7 масел» блестят и выглядят здоровыми, шелковистыми. А учитывая пористость моих волос, их блеск - очень приятный и необходимый бонус. В процессе мытья и после него волосы не путаются и легко расчёсываются. Шампунь словно обволакивает их.
- И напоследок - эффекта в борьбе с выпадением волос лично мной не замечено, так как флакон слишком быстро кончился. Может, если использовать его в течение нескольких месяцев, результат будет заметен. Одно могу сказать точно, это не самый лучший шампунь, а точнее сказать он самый обыкновенный, и для себя я найду что-нибудь получше.
Спасибо за внимание!