Опубликовано 1 Май, 2023 - 14:37

полгода или более
    около 500 рублей

Всем доброго времени суток.

Бальзамы и кондиционеры для волос - обязательный этап моих уходовых процедур. Kapous бальзам для волос Studio Professional Caring Line Volume Up для придания объема появился у меня еще осенью прошлого года, одновременно с шампунем этой же серии, так как я го использую не на постоянной основе - на данный момент у меня осталось еще треть объема. А объем флакона - 1 литр, что очень хорошо для такого рода средства - раз купил и забыл надолго.

Шампунь этой серии мне не очень понравился, но бальзамом я в целом довольна.

На флаконе есть информация о продукте на русском языке.

Также есть срок годности - 5 лет с даты изготовления или 12 месяцев с момента первого вскрытия.

Стоимость на момент покупки была в районе 500 рублей за флакон, поэтому я не придираюсь к тому, что нет дозатора и не всегда удобно влажными руками отворачивать крышку.

Бальзам имеет очень яркий косметический аромат, при частом использовании он надоедает. Он приятный, но слишком ощущается во время использования средства, но большой плюс - он легко смывается вместе с бальзамом и не остается на волосах.

Консистенция у бальзама густоватая, он не тает на волосах, его нужно распределять на протяжении минуты.

Смывается бальзам хорошо теплой водой, прохладная вода (которая мне комфортна для приема душа/ванной) плохо справляется со смыванием.

Волосы после использования этого бальзама хорошо расчесываются и становятся более мягче. Шампунь этой серии очень запутывает и подсушивает волос, поэтому как дополнение к нему - бальзам хорошо справляется.

Дополнительного какого то блеска нет, объема тоже не заметила. Но тот эффект, которые есть меня вполне устраивает за эту стоимость.

Каких то сильно отрицательных моментов не отметила за полгода использования этого средства.

Достоинства
  • Немного приглаживает волосы по длине.
  • Снимает статическое электричество
  • Хорошо распутывает
  • Цена
Недостатки
  • Резкий запах
ОлесяCрекомендует