Отдыхали в Варадеро (Куба) от данного туроператора. Ничего отрицательного сказать не можем, все прошло нормально. Цена за тур нас вполне устроили, покупали заранее. Туда авиарейс сдвинули на 3 часа позже за 4 дня до вылета, о чем туроператор сразу же сообщил. Обратно авиарейс перенесли на 25 мин. позже (за 8 дней до вылета), о чем оператор также сразу же уведомил в заявке. Авиакомпания, которой летели (Nordwind Airlines), также хорошо справилась со своей задачей, посадки были по расписанию, полеты прошли хорошо, посадки мягкие. В отеле был предложен достаточный перечень экскурсий по стране на любой кошелек. В одну только Гавану было 3 варианта от 48 до 159 у.е., выбирайте сами. Автобусы комфортабельные, с кондиционером. Гиды на экскурсиях были местные, но с хорошим знанием русского языка. По сравнению с другим подобным туроператором очень интересно рассказывали и не только по экскурсии, а и о себе не стеснялись рассказать. В отеле гид также отвечала на все возникающие вопросы и помогала чем могла. Нам понравилось!