Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 01:41

Вопреки многотысячной нелюбви, Эйвоном пользуюсь, можете уже кидаться тапками, но пользуюсь-то я им не одна на всем белом свете, посему - отзывам быть))

В общем - гель для умывания "родниковая вода и чистотел". С родниковой он там водой, или с чайным грибом, или с пометом летучих мышей - мне, в принципе, не суть важна. ибо в составы каких-либо средств перестала верить давныыым-давно. То есть отталкиваюсь от того, моет-не моет, подходит-не подходит.

Итак, что мы имеем: бутылошку темно-зеленого цвета, даже, скажем так, не совсем избитого. Выгодно смотрится желтый рисуночек на этом темно-зеленом фоне. В общем - упаковочка симпатишная.

Объем - 100 мл, довольно-таки большой. Тюбик выглядит не пузатеньким, а скорее - вытянутым, высоконьким. Очень удобная крышечка:

А то я прямо очень-очень не люблю откручивающиеся крышки на умывалках - руки мокрые, а надо отвернуть-лицо намазюкать-завернуть... Короче - фигня. А тут - щелк - щелк, все отлично. Но - туговатая...

Вот состав для любителей поворчать на химозу и ненатуральность))

Срок годности - три года, как у всей продукции Эйвон. Так что смоется тысячу раз, не успев пропасть.

Так - по консистенции: гель. Этим всё сказано. Бесцветный прозрачный гель. Не слишком жидкий, не слишком густой. Раз бесцветный - ура, лишних красителей нет)

Запах - не резкий, ненавязчивый, какой-то травянистый, отвращения не вызывает.

Именно по умыванию: ну что сказать? Девчата, ну а вот что вы ждете от умывалки за такие деньги? Смытого десятка лет и исцеленных подкожных прыщей есесна не ждите - но грязь-пот-жир смоет. Нормально так, свеженько смоет. Кожу не тянет (но у меня жирная очень, как сухая отреагирует - я не могу сказать).

Расходуется достаточно экономно. Пены как от тайда не ждите. Просто гель для просто умывания. Соответствует своей цене и позиционированию "гель для умывания". Делает то же самое, что и многие другие умывашки, но уже совсееем других ценовых категорий. В общем - возьму еще, претензий не имею.

Всем чистой мордочки и сэкономленных средств

umnaya_mashaрекомендует
Аплодисменты. 🎉 Состав для нытиков прилагается 😂 а то покупают продукт за 80 руб и ждут в нем свойств, как за 380 😂
Я тоже пользуюсь Эйвоном, так как там полно недоргих продуктов с хорошими свойствами. А 100% натуральность..ну это только на огороде и в мыслях особо внушаемых, которые думают, что оно не стухнет
05.11.2015
Маргарита85 да уже и с огорода ненатуральное... Экология отстойная, дожди идут поганые, в почве полно дряни химозной, в воздухе - выхлопов... Ведь по идее, чистым от выхлопов считается только то, что собрано в пяти км от проезжающих машин. Ну и кто у нас сейчас потопает на дачу пёхом 5 км? Никто. Все поедут на мафынке... Так что - натуральность давно стала мифом 😢
😁 Объясните это читателям составов, которые реально думают,что у них 100% натуральная косметика, именно поэтому она полгода стоит и не тухнет 😂
05.11.2015
Маргарита85 в моем понимании натуральное - это вот - с грядки за 5 км от машин, и там как надо протертое-проваренное, смешанное.. а все что в баночках априори не может быть натуральным, ибо там по любому есть вещества, не произрастающие на земле, а полученные химически и лабораторно
umnaya_masha, все правильно. Именно поэтому считается, что если в косметике есть 40% натурального, то она уже считается натуральной. Я думала, это все знают и понимаю про грядки, но читая отзывы, вижу, что нет. Людей кто-то явно напугал тем, что после мытья обычным средством у них выпадут волосы, зубы, ногти и ноги отпадут 😐 Вот и возникают отзывы, в стиде "какой классный гель, не сушит, питает и т.д., но как я увидела состав"Вопрос - если тебя все устраивает, что его читать? Что это даст? Мне не понять.
05.11.2015
Маргарита85, каждому свое)) я стараюсь не париться по подобным вопросам. Он моет? моет. Не вызывает у меня раздражений? не вызывает. Это все, что я хочу о нем знать)) 😉