Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 15:48

Бонусная,накопительная карта.
Всем привет! Расскажу о магазине "улыбка радуги".

Честно говоря,раньше,всегда с настороженностью относилась к этому магазину, мне казалось что там продаются одни подделки и что ходит туда определенный "контингент".

Но вот,я вышла в декрет,а рядом с домом открылся этот магазин,и с каждым последующим походом в него,мое мнение менялось на положительное)))

• Ассортимент там на любой кошелек.Косметика есть от дешевых Bell и Essence,до Maybeline и Maxfactor.Также там представлена редкая фирма Eviline, мне она нравится,относительно недорогая и качественная,производится в Евросоюзе.
  • Также не плохой ассортимент бытовой химии. Часто покупаю там различные влажные салфетки фирмы Гутен Таг (специально для стеком,мебели,холодильника и т.д.)
  • Что не нравится,так это копии порошков, кондиционеров и средств для мытья посуды. Их ставят рядом с настоящими ( например рядом с Тайдом,стоит порошок,в упаковке такого же цвета, и с похожей надписью) по ошибке,плоховидящий человек может перепутать. Да и я чуть не попалась.
  • Так же продаются всякие расчески,бигуди,кисточки для макияжа,косметички,заколки,тапочки домашние и много всяко всячины.
  • Нравится большой ассортимент средств для волос.Очень большой выбор шампуней!!
  • Так же нрасится накопительная бальная система. Выдается бонусная карта Avantage club. С каждой покупки начисляются баллы-1 балл-1 рубль. Баллами можно оплатить часть,или даже целую покупку!! (Честно скажу,это очень приятно,пришла и бесплатно получила прозрачную тушь-оплатила ее баллами!!)))

Заходите не пожалеете))

Достоинства
  • Акции
  • Большой выбор бытовой химии
  • Дисконтные карты
  • Недалеко от дома
  • Хорошие цены
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
  • Неполная линейка товара
  • Охранник ходит по пятам
Доктор Мамарекомендует