Опубликовано 28 Январь, 2013 - 10:57

зрение у меня начало портится в старших классах. я поступила в иснтиут и мне выписали очки для дали -1,5. потом зрение начало ухудшаться. а очки я категорически не признаю, во первых носить их постоянно неудобно, мне доставляет дискомфотр когда что-то постоянно болтается на носу. во-вторых, имидж очкарика мне не подходит абсолютно! первые линзы которые я купила - оптима, и мне сразу же захотелось их выбросить. каждый день одевать, снимать на ночь и погружать в раствор - это ужасно. но когда я открыла для себя PureVision - это было спасение. я их надеваю и снимаю раз в месяц и сплю в них, прекрасное зрение, глазам комфортно, дышат!!! нет никаких проблем с путешествиями, не надо таскать с собой бутылки с растворами. с ними хоть в разведку!!! очень довольна, и не на что не променяю!
Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Возможность носить не снимая
  • Высокая газопроницаемость
  • Комфортные
  • Мягкие
kotenok84рекомендует
28.12.2018
А мне понравились другие линзы от Бауш и Ломб - Ультра называются. Только месяц относила, очень понравились. Они на 16 часов ношения в комфорте. Линзы мягкие, суперувлажненные! Даже каплями за этот месяц не воспользовалась ни разу!
28.12.2018
Продукты Бауш и ломб действительно очень хорошие, много чего пробовал. Сейчас например раствор у меня Реню. Он давно уже в продаже, но я попробовал его недавно, в поездке. Просто увидел знакомую коробку в магазине среди неизвестных мне брендов. и с тех пор и пользуюсь. С ним линзы прекрасно очищаются, он не щиплет и никакого дискомфорта.
29.12.2018
Линзы носить конечно приятнее чем очки. Сейчас собираю информацию про это. Вот хорошая статья, может читателям другим пригодится [ссылка]