Опубликовано 29 Январь, 2013 - 11:26

Я пользуюсь контактными линзами не так давно - около полутора лет.
С самого начала и до сегодняшнего дня использую преимущественно эти линзы.

Главный для меня плюс в том, что их можно носить длительное время не снимая. Раньше могла ходить с ними неделями даже не вспоминая, что на мне линзы (спала, естественно, тоже в них). При этом не испытывала никакой сухости в глазах или дискомфорта. Увлажняющими каплями никогда не пользовалась и такого желания даже и не возникало. В последнее время правда стараюсь подолгу не носить: на ночь хоть не всегда, но снимаю. Поскольку линзы нуждаются в регулярном очищении, да и глазам тоже нужен отдых.
Эти линзы имеют срок ношения 1 месяц, я стараюсь его придерживаться и сильно не перенашивать.

Из недостатков могу отметить то, что линзы достаточно толстые и на глазах они пусть не сильно, но ощущаются. Но, повторюсь, дискомфорта не доставляют.

Еще один неоспоримый плюс этих линз - относительно невысокая цена. Упаковка из шести линз (на три месяца) стоит около 700 рублей.

Из других линз пользовалась только однодневными Акувью и цветными Freshlook. Первые, несомненно, очень комфортные, но для меня они слишком дорогие. Вторые красивые, но по уровню комфорта значительно уступают В&L.

В целом, я довольна этими линзами! Честно, не понимаю, почему о них так много негативных отзывов. Но ради интереса буду пробовать и другие.
Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Возможность носить не снимая
  • Комфортные
Недостатки
  • Чувствуются в глазу
jfk86рекомендует