Опубликовано 31 Январь, 2020 - 23:33

Так как я на протяжении 4,5 лет пользуюсь услугой укрепление ногтей гелем, могу поведать вам свой отзыв и мнение.
Изначально я делала гель лак (для тех кто не понимает отличие гель лака от геля, другая история), но мои ногти увы его не держали, с таким покрытием я ходила максимум полторы недели. Так как меня это полностью не устраивало, решила сменить мастера и вауля мне повезло. Мой мастер к которому я ходила на протяжении 2х лет мне очень нравился, как человек и как мастер разумеется. Работы качественные, общение хорошое. Она то мне и сказала, что ногти у меня постоянно влажные и на них нужно работать специальным праймером и делать укрепление гелем. Ну собственно ногти всегда у меня ломались и их пришлось спилить. Таким образом мы убили сразу двух Зайцев и длину нарастили и ногти укрепили. С гелем я хожу по месяцу, то есть коррекция у меня раз в месяц. Честно говоря, да гель дороже гель лака на приличную такую цену. Но ведь это намного экономичнее, на коррекцию гелем вы платите один раз в месяц, а за гель лак 2. Вот вам и выходит цена выше геля.

Прошу заметить, что за свой долгий период в данной Бьютифул процедуре я попробовала 2 мастера и 2 сменила по обстоятельствам которые никак не касаются процедуры.
2 мастеров были самоучками в прямом смысле слова и делала это не ради хобби или интереса, а ради денег. Следовательно было быстро, некачественно и отлипало.

Ещё два мастера были со стажем более 5 лет, но к сожалению из за переезда моего пришлось сменить одного мастера на другого. А позже и 2 мастера, но уже из за его переезда на третьего))

Сейчас уже больше пол года хожу к своему мастера, она кстати тоже самоучка, но как только у неё появилась возможность и время тут же начала проходить различные мастер классы и тренинги. Дабы повысить свою квалификацию! Делает отлично, я всем довольна, цены бюджетные.

Вообщем что могу сказать, важно не только понять какую именно процедуру вам надо делать, надо так же найти мастера который подойдёт вам и по вашему общению и по вашим требованиям.
Так же не советую вам спорить с мастером, потому что он знает лучше вас что и как надо делать. Но о незначительных недочетах можно говорить на прямую, дабы не уйти от мастера с плохим настроением и непонравившимся дизайном.

Достоинства
  • Всегда ухоженные руки
  • Красиво при качественном исполнении
  • Не надо постоянно красить лаком
  • Ногти не ломаются
  • Привлекают внимание
  • Спасение для девушек с плохими от природы ногтями
Недостатки
  • Не дешевое удовольствие
Elena_cherry202рекомендует