Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 19:23

неделя или более

?Приветствую Вас, дорогие читатели!?

Сегодня мой отзыв будет посвящён самой желанной, самой осознанной покупке ароматов за последние пару лет.

Впервые за это время мне пришлось после затеста заказывать аромат в Интернете, а затем ждать его приезда... И вот, он у меня, я носила его несколько дней, и теперь моё впечатление более объемно.

• ?Герой отзыва - Bi-es Secret Gabegie - это...?

Сказочный (для меня) аромат, странное название которого должно натолкнуть нас на мысль о его "родстве" с Chanel Gabrielle.

• ?Пирамида аромата?

На Фрагрантике этот аромат не указан в каталоге (кстати, друзья, если кто знает, как можно добавить туда ароматы - поделитесь инфой, пожалуйста!)

Поэтому я решила "довериться" пирамиде с сайта Ватсонс, где и произошёл роковой затест:

• Верхние ноты: мандарин, грейпфрут, чёрная смородина.
  • Ноты "сердца": тубероза, иланг-иланг, жасмин, нероли.
  • Ноты базы: мускус, сандал.

Верхние ноты:

Средние ноты:

Ноты базы:

Вся пирамидка:

• ?Мои впечатления. На что похож Bi-es Secret Gabegie??

"Ого!" - подумала я, когда нанесла аромат на блоттер в магазине. "Вот это красота! И такая ровная, ладная!".

Аромат сразу зазвучал чем-то очень знакомым. Чем-то из детства...

Тогда парфюмерия Эйвон ещё включала в себя более-менее разнообразные свежие и сладко-свежие цветочные композиции. У них был аромат " про розу". Возможно, под названием Celebre или Sensuelle... Вот именно это мне и напомнил этот аромат.

?Для меня Bi-es Secret Gabegie - это абсолют, квинтэссенция розы в совершенной форме в парфюмерии. Это роза, чувственность и трепкость которой усилены, но при этом она не кислит, не мылит, не засахаривается в помадный аккорд, не пахнет маслянисто.?

Это идеальное звучание, которое я так давно искала! Самое забавное - в пирамиде розы нет вообще. А я именно её слышу. Только её, по факту.

Со временем проступает иланг, немного карамели - роза теряет терпкость, появляется больше уюта. Иланг постепенно усиливает звучание, что мне все же не очень по душе.

Это аромат розовых роз, крупных цветков. Терпких, пахнущих размятыми лепестками, перетертыми между пальцами. Это в меру сладко, очень чувственно и уютно. В голову приходят образы элегантности - аромат не кричит, но явно указывает на женственность. Это - не "дорого-богато", это - про вкус и стиль, немного при классику жанра:

Также аромат ассоциируется с жемчугом. Вдыхая его, я представляю не только лаконичные наряды с четкими линиями, но и жемчуг в дополнение к ним:

• ?Объём и стойкость?

Аромат выпускают в формате парфюмированной воды объёмом 100 мл.

По стойкости, опять-таки, не скажу, что держится сверхдолго (как и все Bi-es). На коже он " живёт " 3-4 часа, зато от волос я слышала аромат полдня. Объём позволяет нанести на одежду и пшикнуть на причёску, или обновить.

• ?Цена?

В сети за аромат запросили 245 грн. Но, поскольку я видела его в любимом магазине [ссылка] за 129, то, естественно, заказала он-лайн.

Правда, мне пришлось оплатить немалую доставку (60 грн - из-за подгузгиков в нагрузку и услуги Новой Почты), но я все равно сэкономила на флаконе 55 грн!

Также я видела эту водичку на [ссылка], но цена была не такая "вкусная" - где-то 175 грн (или около того).

• ?Итог?

Я влюблена в этот аромат! И даже его стойкость не стала для меня преградой к его покупке.

Поэтому мне сложно объективно давать советы. Однозначно рекомендую протестировать его в Ватсонс - это поможет Вам понять, нравится Вам аромат, или нет.

Если Вас не смущает то, что его придётся частенько обновлять, и аромат придётся по нраву - думаю, Вы не пожалеете. Я не пожалела, хотя не люблю обновлять духи.

На этом у меня все. Желаю Вам прекрасных парфюмерных открытий! До новых встреч!???

Elen1993Aрекомендует
Пирамида чудесная, хочу послушать
17.02.2019
По пирамиде бы точно не взяла - двояко отношусь к илангу и смородине) но тут я их не слышу особо)
В каком городе покупали?
17.02.2019
Ну, я заказывала в И-Маге из Нововолынска) А так, я ж говорю, в Ватсонс есть, правда дороже.
17.02.2019
У Ватсонс сейчас скидки. Я там на днях покупала Фабио Версо Империум.
17.02.2019
Возможно, но я все равно довольна)