Аромат яблока в косметических средствах всегда меня привлекает и на покупку шампуня "Свежая крапива и зеленое яблоко" линейки Энергия природы от Schauma меня тоже сподвиг этот фактор и сегодня я готова поделиться своими впечатлениями
Упаковка:
Шампунь представлен во флаконе традиционной формы для шаумовских шампуней, но яркий полупрозрачный зеленый оттенок пластика выгодно выделяет его среди своих собратьев.
Объем: 400 мл.
Флакон имеет откидную крышку с удобным отверстием для дозирования шампуня:
Шампунь прозрачного цвета, густой гелевой консистенции, обладает чудесным ароматом зеленого яблока.
Мои волосы: окрашенные в блонд, ломкие на концах
Всё как обычно: наношу шампунь на увлажненные водой волосы, массирую, смываю водой, наношу повторно, опять массирую и снова смываю.
Шампунь имеет очень хорошее пенообразование и экономно расходуется, так что объема 400 мл. хватит надолго, можно пользоваться всей семьей.
Пользуюсь я этим шампунем с особым удовольствием и всё потому что у него потрясающий яблочный аромат, ну а что касается волос после мытья:
- волосы и кожа головы отлично очищена от загрязнений, в том числе остатков лака и мусса для волос
- волосы мягкие, но не столько как мне хотелось
- сохраняется хороший объем
- волосы долго остаются чистыми
- немного пушатся после сушки и без специального спрея для волос не обойтись
- увлажнения для моих волос недостаточно, но при этом не могу сказать, что шампунь сушит длину
- плюс для блондинок, что шампунь прозрачный и не влияет на оттенок волос
Резюмируя и подводя итог, скажу, что больше всего в этом шампуне мне понравились консистенция и аромат, волосы хоть и хорошо очищает, но все же я не удовлетворена полностью их состоянием, поэтому этот шампунь конечно не для проблемных волос.
Цена: 67 рублей со скидкой
Место покупки: магазин Магнит
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!