Опубликовано 17 Август, 2019 - 08:16

Аромат яблока в косметических средствах всегда меня привлекает и на покупку шампуня "Свежая крапива и зеленое яблоко" линейки Энергия природы от Schauma меня тоже сподвиг этот фактор и сегодня я готова поделиться своими впечатлениями

Упаковка:

Шампунь представлен во флаконе традиционной формы для шаумовских шампуней, но яркий полупрозрачный зеленый оттенок пластика выгодно выделяет его среди своих собратьев.

Объем: 400 мл.

Флакон имеет откидную крышку с удобным отверстием для дозирования шампуня:

Шампунь прозрачного цвета, густой гелевой консистенции, обладает чудесным ароматом зеленого яблока.

Мои волосы: окрашенные в блонд, ломкие на концах

Всё как обычно: наношу шампунь на увлажненные водой волосы, массирую, смываю водой, наношу повторно, опять массирую и снова смываю.
Шампунь имеет очень хорошее пенообразование и экономно расходуется, так что объема 400 мл. хватит надолго, можно пользоваться всей семьей.

Пользуюсь я этим шампунем с особым удовольствием и всё потому что у него потрясающий яблочный аромат, ну а что касается волос после мытья:
- волосы и кожа головы отлично очищена от загрязнений, в том числе остатков лака и мусса для волос

- волосы мягкие, но не столько как мне хотелось

- сохраняется хороший объем

- волосы долго остаются чистыми

- немного пушатся после сушки и без специального спрея для волос не обойтись

- увлажнения для моих волос недостаточно, но при этом не могу сказать, что шампунь сушит длину

- плюс для блондинок, что шампунь прозрачный и не влияет на оттенок волос

Резюмируя и подводя итог, скажу, что больше всего в этом шампуне мне понравились консистенция и аромат, волосы хоть и хорошо очищает, но все же я не удовлетворена полностью их состоянием, поэтому этот шампунь конечно не для проблемных волос.

Цена: 67 рублей со скидкой
Место покупки: магазин Магнит

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • *большой объем
  • *хорошо очищает
  • Не жирнит и не утежеляет волосы
  • Не пересушивает волосы
  • Обожаю аромат яблока
Недостатки
  • Не хватает мягкости
ОляКузнецоварекомендует
Не покупала такой
17.08.2019
С яблочком не пробовала. Покупала кокосовый, медовый, с клюквой. ?
17.08.2019
Аромат божественный, но вызвал сильный зуд кожи головы, так и стоит, теперь для ванны в качестве пены использую ?
17.08.2019
Я купила такой, но пока стоит, не пробовала 😊
Яблочный аромат нравится.