Опубликовано 23 Август, 2012 - 18:12
Нота ботфорта или как снять венец безбрачия.
Достоинства
- Доступная цена
- На любителя
Недостатки
- Не стойкий
- Тяжелый
_ЧерноSнежка_не рекомендует
_ЧерноSнежка_,ну как всегда,весело))Верхние ноты: айва, нектарин, груша меня бы порадовали,но всё остальное под вопросом))кст,Вы несправедливо про стойкость написали,некоторые ароматы так стойки...что я бы рада,чтобы они повыветривались у своих носительниц,ан,нет,сопровождают весь день!
мне кажется вы чуть чуть переборщили лично мне аромат понравился но как говорится на вкус и цвет
бугагашенька)
м-даааааааа... не хотят парни нюхать ботфортового вида ароматов)
м-даааааааа... не хотят парни нюхать ботфортового вида ароматов)
Аленочка Самая Самая, поэтому я в конце и извинилась. Прекрасно понимаю, что это дело вкуса. Индивидуальные предпочтения еще никто не отменял. Вам спасибо за просмотр и комментарий.
Joanna Harvelle, а Вам спасибо за то, что прочли.Видела, у Вас много отзывов об ароматах. Это нелегкое дело-писать о них. Надо сразу приготовиться к тому, что будут ставить минусы за собственное мнение и восприятие
_ЧерноSнежка_ вынуждена с вами не согласиться) аромат достойный, всем людям, окружающим меня очень нравиться. и очень стойкие. моя подруга один раз брызнула на себя, так от нее еще очень долго пахло, к тому же он очень долго остается на вещах)