Внимание, натуральные, пергидрольные и прочие блондинки и белобрысенькие бестии. Не покупайте это оттеночный бальзам и в подарок даже брать не стоит, потому что будете весьма и весьма недовольны после его применения.
Остальным бояться данного продукта и обходить стороной.
В конце декабря я осветлила у мастера прядь у лба, чтобы контраст между своим цевтом волос и олсветленной прядью не слишком бросался в глаза я ее тонировала, тоникой- маской рябина, Цвет "Русый", результат мне полностью подходил, но потом бальзам закончился. Я не особо переживая взяла эту ""Нотатон. № 81 пепельный,
обещает мягко окрасить, напитать шевелюру витаминами и создать эфект кондиционера,
о чем потом горько пожалела. На упаковка в качестве хвалилок, что в составе био-золото. И что смывается бальзам легко, враки.
Нанесла не немытые волосы, держала минут 10-15 смыла и глазам не поверила, я стала мини-Мальвиной.
Потом мыла голову несколько раз подряд, но ничего не помогло, это был серо-синий цвет мокрого асфальта, извините.
Чтобы убрать эту ядреную прядь волосы закалывала, пока через недельку он сам не потускнел.
Внимание, если цвет бальзама, фиолетовый, не ждите намного отличного от увиденного результата на волосах.
Не покупайте, только жалеть будете.
П.С. На упаковке вообще проедложено ждать 30 минут, даже не представляю что получится(
Очень красящая вещь, потом ванна и руки примерно одинакового цвета с волосами, чтобы оттереть - придется постараться.(
Для кого же он рассчитан в таком случае? Может на баушек, с фиолетовыми волосами..., которым как говориться уже ничего не страшно после их ультрамарина на шевелюре...
Я вернулась к "Рябине"с чувством полного доверия. а "Нотатону" в пору играть похоронный марш.
+ что в комплекте перчатки (кактолько я не ими не воспользовалась). Отдам ребенку, пусть рисует на бумаге вместо краски(.
Вот тонирующий бальзам от "Рябины" - другое делоhttp://irecommend.ru/content/s-golovoi-vse-v-poryadke