Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 19:14

Добрый день,

Хочу рассказать о втором аромате из набора миниатюр парфюмерии, приобретённом на официальном сайте - Estee Lauder Modern Muse.

Этот аромат мне сразу понравился: он более свежий, чем beautiful и у него приятный, сладкий и немного древесный аромат.

Его описание:

Выпущенный в 2013 году аромат Modern Muse (в России известен как «Модерн Мьюз») от марки Estée Lauder классифицируется как аромат для женщин и принадлежит семействам Мускусные, Древесные и Цветочные. Его автором является парфюмер Гарри Фремон. Modern Muse входит в коллекцию Modern Muse.

СОСТАВ КОМПОЗИЦИИ
Апельсин образует стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Тубероза, Жасмин, Жимолость и Лилия; базу составляет Амбра, Древесный аккорд, Мускус, Пачули и Ваниль.

Аромат достаточно сложный, но гармоничный - ощущаю жасмин (но он не удушающий), дерево и мускус.

Стойкость у парфюма средняя на коже 3-4 часа, на одежде и волосах - чуть дольше.

Дизайн флакона - моя отдельная любовь: он выглядит одновременно просто и элегантно.

Мне понравился этот аромат - он как компромисс между классикой и современностью. При случае - обязательно попробуйте.

______________________________________________________________________________

Отзывы на другие ароматы из набора:

Аромат для красоток)

Универсальный аромат

Запах маминых духов

Достоинства
  • Интересный аромат
Недостатки
  • Не обнаружено
Kiakiteрекомендует