Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 14:39

Добрый день,

Хочу рассказать о первом аромате из набора миниатюр парфюмерии, приобретённом на официальном сайте - Estee Lauder парфюмированная вода Beautiful.

Объем каждой миниатюры 4 мл, у каждой миниатюры есть распылитель. Флакончики просто нереально милые.

Итак, аромат beautiful, вот такое описание можно найти в интернете:

Букет из тысячи цветов. Нежный букет из лилий, роз, календулы и флердоранжа, согретый богатой древесной основой и разбавленный яркой цитрусовой ноткой.Романтичный, нежный, незабываемый. Тип аромата: Цветочный Головные ноты: Роза, мандарин, лилия, тубероза, календула Срединные ноты: Флердоранж, ландыш, жасмин, иланг-иланг Базовые ноты: Сандаловое дерево, ветивер, амбра.

Аромат был создан в 1985 году, поэтому мне этот запах знаком с детства. Он очень сложный, чувствуется перетекание аромата одного цветка в другой, сильный, стойкий.

Он держится на теле несколько часов, а на одежде - несколько дней (пока не постираете), аромат обладает шлейфом.

Это классический запах духов: сладкий, цветочный. Он невероятно женственный.

Мне, как любителю более лёгких, свежих ароматов, он кажется слишком... насыщенным, сладким, интенсивным. Но это "вкусовщина"...если вы любите такие ароматы, советую попробовать.

______________________________________________________________________________

Отзывы на другие ароматы из набора:

Аромат для красоток)

Нотка современности в бессмертной классике

Универсальный аромат

Достоинства
  • Вечная классика
  • Достаточно стойкий
Kiakiteрекомендует