Опубликовано 13 Июль, 2023 - 14:24

Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв о лекарственном препарате Новатрон раствор для ингаляций.

Описание.

Опыт использования.

Результат.

Итог.

Описание.

Раствор для ингаляций Новатрон приобрела в аптеке. Этот лекарственный препарат стоил 132 рубля.

Дизайн упаковки лекарственного препарата выполнен в голубом цвете. Когда смотришь на упаковку сразу становится понятно, что лечит данный лекарственный препарат, так как на упаковке изображена картинка с органами воздушного дыхания человека, а именно легкие. Упаковка достаточно большого размера.

Лекарство от астмы, бронхита, трахеита.

Ампулы с раствором для ингаляций Новатрон находится в плотно закрытом пакете белого цвета.

Лекарство от астмы, бронхита, трахеита.

Ампулы с раствором выполнены из пластика и поэтому, конечно, это очень облегчает процесс использования данного лекарственного препарата.

Всего в данной упаковке лекарственного препарата Новатрон десять ампул с раствором. Эти пластмассовые ампулы открываются очень просто нужно провернуть оригинальную пробку ампулы. Вскрываются ампулы руками и не нужно никаких приспособлений.

Лекарство от астмы, бронхита, трахеита.

В упаковке с лекарственным препаратом есть инструкция. Перед применением раствора для ингаляции Новатрон необходимо изучить инструкцию, так как в ней есть информации о способе применении и как работать с препаратом. Без инструкции, конечно, не разберешься в применении данного лекарственного препарата.

Инструкция по применению лекарственного препарата Новатрон не больших размером.

Новатрон инструкция по применению
Новатрон инструкция по применению

Новатрон противопоказания.

Новатрон противопоказания.

Новатрон способ применения

Новатрон способ применения

Фармакотерапевтическая группа:

бронходилатирующее средство - бета2-адреномиметик селективный

Раствор для ингаляций Новатрон производится в Росии.

г. Санкт-Петербург, Индустриальный пр., д. 71, корп. 2, лит. А

Гротекс ООО

Лекарство от астмы, бронхита, трахеита.

Обратите внимание на условия хранения лекарственного препарата Новатрон, так как условия хранения у данного лекарственного препарата особые.

Условия хранения.

от 2℃ до 25℃

После вскрытия пакета ? 3 месяца.

Раствор для ингаляции Новатрон не особо распространён, поэтому в аптеках его нелегко найти.

Опыт использования.

Мой ребенок долго кашлял и кашель преимущественно был сухой приступообразный и в основном ночью. В первые дни кашель был лающим с появлением мокроты, кашель был тяжелым. У ребенка была высокая температура выше 38 градусов, так же присутствовала заложенность носа и болело горло. Ребенок был вялым и не активным настроения у него отсутствовало. До температуры я пыталась лечить ребенка самостоятельно и от сухого кашля давала наш любимый сироп от кашля в надежде, что сухой кашель перейдет во влажный, и ребенок поправится. Наш любимый сироп не сработал скорее всего из-за того, что заболевание было уже запущено и необходимо было комплексное медицинское назначение.

Педиатр осмотрел ребенка и намекнул на стационар. Я, конечно, не очень желала попасть в стационар и слезно просила его назначить на лечение амбулаторно.

Назначения врача было довольно обширным и в списке было очень много лекарственных препаратов.

Самый первый лекарственный препарат был Пульмикорт, который нужно было применять при помощи небулайзера.

Второй лекарственный препарат Новатрон, который так же, как и Пульмикорт необходимо было принимать при помощи небулайзера.

Третий лекарственный препарат — это таблетки от кашля.

Четвертый лекарственный препарат из списка, который назначил врач, это был противовирусный лекарственный препарат. Я всегда скептически относилась к противовирусным и иммуностимулирующим лекарственным препаратам, но в этом году после череды разнообразных вирусных заболеваний я своё мнение поменяла кардинально в положительную сторону

Пятый лекарственный препарат это были противовирусные капли в нос Гриппферон.

Наш врач назначил еще антибиотик, но с оговоркой в том, что если температура в течение двух суток не начнет снижаться, то только тогда подключать антибиотик. Антибиотик, который назначил врач был, Азитромицин.

Когда с этим списком я отправилась в аптеку, то пришлось мне побегать по всем аптекам. Я не могла найти один лекарственный препарат из списка и это был раствор для ингаляций Новатрон. Из пяти аптек этот лекарственный препарат он был только в одной аптеке.

Ингаляции с лекарственным препаратом Новатрон педиатр назначил ребенку три раза в день. Курс составил три дня.

Так как я использовала этот раствор первый раз то сомневалась, как его правильно использовать и нужно ли дополнительно добавлять физраствор, так как врач не написал ничего как правильно использовать раствор. Так как я была в растерянности от болезни ребенка, то читала инструкцию и никак не могла понять, как использовать, хотя сейчас смотрю и думаю, как я могла не увидеть пункт порядок применения. Я открыла интернет и хотела почитать отзывы, но отзывов на раствор для ингаляций Новатрон не было. Прочитав инструкцию, я поняла, что этот лекарственный препарат лечит бронхит и бронхиальную астму, а также купирует бронхоспазм, в связи с этим я вспомнила что видела данный лекарственный препарат у своей родственницы, которая болеет астмой, но в форме аэрозоли.

А оказывается, его достаточно легко использовать ни с чем его дополнительно не надо смешивать, как у лекарственного препарата Пульмикорт. Просто открутить с пол оборота ампулу и вылить в небулайзер.

Раствор для ингаляции Новатрон.

Цвет.

Раствор для ингаляций Новатрон по цвету прозрачный.

Консистенция.

По консистенции этот раствор как обычная вода. Когда откручиваешь ампулу он легко вытекает из неё.

Запах.

Никакого запаха при использовании раствора не ощущается.

Мой ребенок прошел полный курс с лекарственным препаратом Новатрон.

Результат.

Результат от применения раствора для ингаляций Новатрон был просто замечательным. После первых суток применения мы с ребенком спали ночью спокойно кашель присутствовал, но приступы сократились и кашель смягчился. Самое главное температура стала снижаться после первых суток. Я была очень счастлива что температура через два дня лечения полностью снизилась и кашель на вторую ночь лечения сократился примерно в половину и самое важное, что кашель был мягким и не тяжелым. На третий день кашель по количеству еще уменьшился уже слышно было, что ребенок стал хорошо откашливать мокроту. Четвертый день также был с продуктивным кашлем, но его заметно стало меньше, но лекарственный препарат Новатрон ребенок уже не принимал. На четвертый день лечения мы обратились опять к педиатру, и он назначил отмену лекарственного препарата Новатрон. В итоге курс составил три дня.

Педиатр также назначил иммуномодулирующий лекарственный препарат и дополнительно витамин в каплях. А также сироп от кашля Аскорил, но пропили мы его всего три дня.

Этот раствор для ингаляций не вызвал побочных действий, и ребенок себя чувствовал хорошо. Энергия и настроение стали возвращаться к моему ребенку уже на третий день.

У ребенка не возникало никаких негативных эмоций по поводу ингаляций с лекарственным препаратом Новатрон. А еще из-за того, что раствор был в небольших объемах соответственно время за ингаляцией было меньше, чем за лекарственным препаратом Пульмикорт и конечно этому мой ребенок радовался больше всему.

Итог.

Я рекомендую сироп раствор для ингаляций Новатрон. Данный лекарственный препарат достаточно сильный по своим лечебным характеристикам. Положительный эффект от применения очевиден на сто процентов. Действует этот лекарственный препарат с первого применения.

Еще один из плюсов это то что этот лекарственный препарат стоит всего 132 рубля

Берегите себя и своих близких.

Как избавится от сухого кашля за одни сутки.

Не занимайтесь самолечением и обращайтесь к врачу.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Низкая цена
AliceZ7рекомендует