Опубликовано 29 Октябрь, 2013 - 00:39

Начну с того, что давно и долго крашу волосы иноа. Соответственно, имеются запасы краски, приобретённые в надёжном и проверенном магазине косметики. Но довелось осуществить покраску новой иноа технологии ODS2, которая заявлена производителем как более лучшая. Для производителя да, точно лучшая. А вот мой вывод - не сказала бы, что новая лучше старой.

Да, смешивание двух компонентов вместо трёх вроде как проще, эмульгировать меньше времени тоже экономия времени. На этом все плюсы и закончены. Что больше всего неприятно удивило - это консистенция краски + окислитель нового поколения - смесь получается реально густая. Волосы хорошо промазать тот еще трюк, расход краски возрос раза в 2-2,5. Если краска старого поколения менее густа, мягко и легко распределяется, она не течет, но и не выглядит как хорошо взбитые сливки, то новая как раз густа именно до такой степени. Моё разочарование словами не выразить. Поскольку запасов краски предыдущего поколения на складах всё меньше, старый окислитель мало где найти, олео-гель тоже рано или поздно будет в дефиците, а на новую переходить не хочется, потому как и удобство нанесения и распределения в новой краске намного хуже, и стоимость самой краски за счет роста её расхода на покраску возрастает.

А результат покраски выглядит таким же. Думаю, отзыв будет полезен тем девушкам, которые красятся сами или красят кого-то еще. Я после эксперимента с новой краской пришла к выводу о том, что надо бы запастись старой краской лет этак на пару вперёд. Срок годности этой химии всей три года. Так что на некоторое время вперёд себе комфорт покраски организовать можно.

Достоинства
  • Без запаха
  • Живой блеск волос
  • Красивый цвет
  • Не вызывает жжения и прочих подобных эффектов
  • Не сушит кожу головы
  • Очень щадящая
Недостатки
  • Большой расход краски
  • Слишком густая консистенция
  • Трудно наносить и распределять
sjolaorне рекомендует