Мы с дочкой любим различные коробочки с сюрпризами, а именно Sweet Box. Поэтому по возможности когда появляется новая серия стараюсь ее покупать, так получилось и в этот раз, совсем недавно появилась коллекция с принцессами из любимого Disney, поэтому пройти мимо я не как не смогла и решила все таки купить сначала две коробочки, посмотреть какие именно игрушки идут в наборе, красивые нет они и только потом решаю стоит собирать всю коллекцию или нет.
Что говорит сам производитель о своем товаре:
У каждой диснеевской принцессы своя удивительная судьба и романтическая история.
8 красавиц-принцесс: заботливая Белоснежка, щедрая Жасмин, храбрая Мерида, добрая Золушка, решительная Белль, любознательная Рапунцель, мечтательная Аврора и независимая Ариэль. Собери коллекцию! Узнай истории Принцесс Disney!
Цена за такое коробочки составляет от 99 до 219 рублей, я стараюсь не покупать дороже 149 рублей, так как не вижу смысла покупать их дороже.
Место покупки - любой магазин где могут продаваться такие коробочки, но я покупала пока что только в магазине "Лента".
Дизайн коробочки бело-розовых тонах. На лицевой стороне изображены принцессы из мультиков Disney, яркая коробочка.
На другой стороне есть изображение всех игрушек которые попадаются в этой коллекции, всего их будет только 8 штук, у нас пока что только две штуки, но собираюсь покупать всю коллекцию полностью теперь.
В коробочку обычно входит сразу два пакетика, один пакет белого цвета, но в с красным дизайном. В этом пакетике и находятся наши пастилки.
концентрированные соки (яблочный, клубничный, черной моркови), яблочное пюре, агент желирующий (пектины), регуляторы кислотности (лимонная кислота, E331), яблочное пищевое волокно, ароматизатор (клубника), растительное масло, консервант (сорбиновая кислота).
Состав конечно же не очень идеальный, но я думаю от небольшого количества не чего плохого не будет. Да если честно ребенок остался не очень доволен от таких пастил, поэтому пришлось выкинуть. Всего в пакете их 4 штуки.
Пищевая и энергетическая ценность продукта:
белки 5,8 г, углеводы 77,8 г
энергетическая ценность 338 кКал / 1415 кДж
Второй пакет побольше и там как раз находится игрушка, к сожалению я не успела сфотографировать пакет, поэтому без него будет мой отзыв, ребенок очень шустро обычно выкидывает то что ей не надо, а мама не успевает сфотографировать (айрек головного мозга).
Нам с дочкой попалось две принцессы. Выглядят они вот так.
Первая принцесса Аврора. Прокрашена хорошо, глазки, да и вообще выражение лица очень симпатичное у принцессы. Очень достойная принцесса получилась. Постороннего запаха не присутствует.
Вторая принцесса Мерида, очень симпатичная и красочная принцесса. Очень красивая девочка, храбрая. Прокрашена так же хорошо и качественно, выражение лица отличное. Очень достойная игрушка.
В каждой коробке так же идет вкладыш к игрушке. На лицевой стороне изображена вся коллекция принцесс. Вкладыш яркий, красочный.
На обратной стороне изображена небольшая история про ту принцессу которая нам попалась. Прочитать очень интересно и увлекательно.
Коллекция очень красивая, яркая и лица у принцесс очень выполнены хорошо, не такие страшные. Поэтому я вам РЕКОМЕНДУЮ к покупке таких красивых девочек.