Всем привет🌸
Мне выдался шанс протестировать новинку от бренда Elizavecca.
Цитрусовая маска выравнивающая и осветляющая тон кожи.
Характеристики
Бренд: Elizavecca
Название: Vita deep power ringer
Объем: 23 мл
Упаковка
Оформлена маска в яркую оранжевую упаковку с изображением лекало на главной стороне и другими интересными рисунками в стиле бренда.
С обратной стороны маски указана подробное описание о маске и информация о ее производителе. К сожалению, на русском языке перевода нет, но мы живем во время цифровых технологий и высококачественного интернета, где всегда можно найти перевод на русский язык того или иного средства.
Так же с обратной стороны у основания упаковки пропечатана дата изготовления и срок годности данной маски, с помощью которого легко отследить пригодность маски.
А благодаря двум насечкам сверху, маску легко открыть без определенных усилий.
Способ применения
Маску необходимо нанести на предварительно очищенное лицо и распределить лекало по всей области.
И тут минус макси заключается в том, что прорези для глаз и губ малы. Но это не слишком большой минус.
Маску необходимо оставить на лице на 15-20 минут.
После истечении времени, маску следует удалить, а ее остатки смыть теплой водой
Впечатление
Маска в своем действие мне понравилась. Она хорошо выравнивает тон кожи и слегка ее осветляет.
Но, перед тем как ее нанести на лицо, лучше протестировать на аллергические реакции, так как в маске содержится витамин С, который может поспособствовать покраснении кожи лица.
Маска имеет легкий приятный аромат цитрусовых, который после применения не остается на лице.
Кожа после маски стала бархатистой и гладкой.