Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 13:43

неделя или более

В магазине Fix Price я бываю достаточно часто и, как правило, без покупок оттуда не выхожу. Во время последнего посещения мне повезло попасть на недавний привоз новинок в магазин, среди которых оказался новый вид прозрачных органайзеров для косметики и аксессуаров.

Вообще, мне очень нравится хранить часть косметики и каких-то мелких вещей в органайзерах. Особенно удобны для меня органайзеры с прозрачными стенками и крышками, через которые хорошо видно их содержимое.

На данный момент у меня уже собралась большая коллекция прозрачных акриловых органайзеров, в том числе 6 видов таких органайзеров из магазина Фикс прайс (включая данную модель).

Этот вид органайзера представляет собой сундучок средних размеров с открывающейся крышечкой.

►►► Цена такого органайзера - 99 рублей.

На органайзере при продаже присутствует стандартная наклейка магазина Фикс Прайс с указанием цены, производителя, датой изготовления и прочей информацией.

✔✔✔ Кстати, эта наклейка легко и бесследно снимается, если её немного нагреть горячей струёй воздуха из фена. С одного из моих первых органайзеров я снимала эту наклейку без нагрева - получалось очень долго, она отрывалась кусочками и оставляла клейкие следы.

►►► Я была уверена, что этот органайзер акриловый. Но, исходя из информации на наклейке, он сделан из ПС, что означает полистирол, который отличается от акрила более низкой ценой и лёгкостью обработки, но при этом он уступает в прозрачности и со временем он может "желтеть".

Хотя могу сказать, что некоторым моим органайзерам из Фикс прайса уже больше года, и при этом они внешне никак не изменились, по крайней мере точно не пожелтели.

►►► В описании этого органайзера на сайте Fix Price указаны размеры - 14,5х9х10,8 см.

Но замеры купленного мной органайзера с указанными параметрами не совпадают.

Мой органайзер имеет следующие размеры:

Длина - 13,8 см.

Ширина - 7,8 см.

Высота (вместе с крышкой) - 10,4 см.

Но тут ещё стоит учитывать то, что за счёт толщины стенок органайзера, которые составляют от 2 до 3 мм, внутреннее пространство немного меньше его внешних размеров.

◆◆◆ Внутри органайзер поделён на три секции: большую и две маленьких.

Я постаралась измерить их внутренние размеры.

Получилось, что длина большой секции - 8,5 см., ширина - 7,3 см.

Две маленькие секции одинаковые по размеру: длина - 4,3 см, ширина - 3,5 см.

◆◆◆ Крышечка органайзера крепится на металлических штырьках, легко открывается и не скрипит, но очень громко хлопает при неаккуратном закрытии.

◆◆◆ Как и у всех подобных изделий на корпусе встречаются небольшие дефекты в виде тонких царапин, потёртостей и т.д.

◆◆◆ На нижней части органайзера есть маленькие круглые ножки, они придают ему больше устойчивости.

Я пробовала устанавливать его на органайзер в виде выдвижного ящика, так же приобретенного в Фикс прайсе. В принципе стоит он на нем устойчиво и смотрится неплохо.

Теперь к вопросу удобства хранения чего-либо в этом органайзере...

Учитывая, что высота его не очень большая - далеко не всё, что хотелось бы в него впихнуть, в итоге в него влезло. Стандартные блески для губ, туши для ресниц, тюбики с тональными кремами, небольшие кисти - всё это, конечно, можно в него поставить, но при этом крышка не закроется.

А ведь крышка в нём как раз основной плюс, так как она предназначена для спасения содержимого от пыли.

Для примера положила в него то, что позволило закрыть крышку

Не сказала бы, что в нём поместится очень много косметики.

Ах, если бы этот органайзер появился до того как я купила органайзер для ватных палочек...Потому как для хранения ватных палочек и дисков он гораздо функциональнее и удобней, чем два отдельных органайзера.

Хотелось бы, чтобы в Фикс прайсе появились более высокие подобные органайзеры, в которых можно будет вертикально поставить кисти для макияжа и закрыть их от пыли.

В целом, покупкой этого органайзера я довольна, он хорошо смотрится на туалетном столике и защищает содержимое от пыли!

Спасибо, что заглянули!

Мои отзывы на другие покупки из магазина Fix Price:

Насколько хорош аналог Тангл Тизер с ручкой за 99 руб. из Фикс прайса

Функциональная маленькая кисть для теней из Фикс прайса!

Ничего общего с оригинальным Tangle Teezer, кроме внешнего сходства! Подойдёт только маленьким детям)

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Внешний вид
  • Удобство
Бэтманюнярекомендует
07.11.2018
Очень хочу его, но к нам еще не привезли 😞
07.11.2018
Я так долго ждала пока к нам их завезут, в итоге так и не купила, иногда хожу в попытках найти их там.
для ванной комнаты с дисками, ваткой в самый раз , а для косметики - маловат.
09.11.2018
Согласна, хотелось бы хотя бы повыше...
07.11.2018
Мне тоже такой нужен. Мне нужно было для ватных палочек отдельно не покупать.
07.11.2018
классный органайзер, пока в своем фиксе не видела такой
Удобная штучка)
Ты-то мне и нужен?
07.11.2018
Удобно, как раз купила бы под ватные диски и палочки
ООО, обязательно зайду в Фикс Прайс , ибо эта штука мне нужна
Для мелочей самое то, и видно все, не нужно перерывать содержимое
У меня два органайзера из ФП. Такой теперь тоже буду искать. 😁
08.11.2018
Классный-классный органайзер! Теперь знаю, что закажу у знакомых, которые на днях собираются в Москву 😊
09.11.2018
Думаю, что он вскоре появится и в других городах)