Хочу оставить отзыв о расческе "аналоге") знаменитой Tangle Teezer. Этот "аналог" был куплен мной в магазине Фикс прайс за 38 руб, после того как в сети часто стали появляться отзывы о ней как о бюджетном аналоге Тизера. Естественно меня это заинтересовало, т.к. разница в стоимости огромная. Ну и после первого же использования - разница в цене объяснилась))). У меня есть Tangle Teezer в оригинальной версии и Salon Elite, так вот эта расчёска ни в какое сравнение с ними не идёт, хотя внешне зубчики очень похожи. Видимо дело в материале, из которого они изготовлены -пластик бывает разным... Эта расчёска очень плохо расчёсывает, ничего не распутывает, как мне кажется вообще просто приглаживает волосы, да и массаж кожи головы оооочень слабенький, думаю, что при густых волосах вообще до кожи не доберется).
Но всё-таки рекомендую эту расчёску к покупке тем, у кого есть маленькие дети, потому как моим девчонкам (1 год и 5 лет) эта расчёска (очень неожиданно!!!) из всего разнообразия понравилась больше всех! Она по своей мягкости как раз то что нужно для нежной детской кожи головы и прочёсывания детских волос. И она также яркой расцветки и по размеру чуть меньше Тизера.