Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 20:44

В последний раз, когда мы были с мужем в гипермаркете «Хофф» на распродаже я приметила для себя коллекцию мебели под названием «Sherlock» - на самом деле она не отличается какой-то особой оригинальностью, но именно это в ней и цепляет😅.

Со стороны вроде простенькая, но это совершенно не так, ведь каждый элемент в ней продуман до мелочей. А нам как раз была бы аккуратная прихожая не лишней, поэтому приехав домой и ещё раз обсудив все подробно с мужем полезла на их сайт, чтобы заказать. Ну и тут одной прихожей не обошлось, так как ещё я решила приобрести шкаф для одежды из этой же серии. Мне как раз тогда бонусы за прошлую покупку пришли.

Так что грех было ими не воспользоваться😊. И всё бы хорошо, если бы не задержали доставку - мне пришлось два раза отпрашиваться с работы, чтобы принять заказ. Ну а собрали в принципе быстренько и качественно, результат несомненно порадовал.

kristin.kaрекомендует
Добрый день, уважаемый Покупатель.

Благодарим за то, что Вы нашли время и поделились опытом сотрудничества с нашей компанией.
Постараемся и дальше радовать Вас приятными покупками и высоким уровнем сервиса.
Ждем Вас снова в Hoff!
#хоффсервис #вседлясчастья