Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 16:36

Наконец я дождалась. Столько раз видела рекламу этого шоколада, но в продаже он никак не появлялся. И вот, заветная увесистая плиточка в 160 гр у меня в руках.

обертка

форма плитки

Упаковка красочная, веселенькая.

раскрытая упаковка

Сама плитка разделена на дольки разного размера. С обратной стороны видны кусочки печенья.

долька

мармелад

Пробую. Шоколад не плохой, мне всегда нравился молочный Alpen Gold. Вкусный, сладкий,тает во рту. Печенье овсяное со вкусом карамели - приятное дополнение.

Но тут что-то начинает трещать за ушами, будто бы я жую елочный шар. Ах да, это же взрывная карамель. Меня она не покорила абсолютно. Я люблю интересные начинки в шоколаде, но это,как по мне, не самый удачный вариант.

Ну и мармелад. Он тоже не произвёл на меня должного впечатления. Твердый, застревает в зубах. Текстура шоколада и мармелада явно конфликтует между собой. Но так как мармелада было всего-то штуки 3-4 на всю шоколадку, он не особо напрягал.

В общем, новинка не слишком меня впечатлила. За ту цену, которую отдала за неё, куплю лучше 2 обычных молочных шоколадки того же производителя. Второй раз, скорее всего,не купила бы - все-таки с начинкой вышел перебор.

Также читайте мой отзыв на ещё одну новинку

Достоинства
  • 160 гр.
  • Вкусно
  • Интересная форма плитки
  • Необычно
  • Отличный дизайн обертки
  • Печенье
Недостатки
  • ВЗРЫВНАЯ КАРАМЕЛЬ
  • Дорого
  • Жевательный мармелад
  • Состав
natanielleне рекомендует