Взяла одну плитку попробовать, что за новинка? За что такая цена - почти в 2 раза дороже обычной шоколадной плитки! А упаковка-то какая яркая! Так и манит, чертовка!)
Я пробовала до этого шоколад с взрывной карамелью ( Tagad от Laima) - понравился, с печеньем (Alpen gold) - нравился, мармелад люблю любой. Но сочетание всех этих ингридиентов вместе очень странное, мармелад здесь явно лишний! Ладно бы это был специальный мармелад, мягкий и легко жующийся, который нормальные производители добавляют в шоколад, но нет, это обычные мишки гамми - жесткие, шоколад уже закончился, а мармелад остается. Не, Alpen Gold, это не серьёзно, вы меня разочаровали!
Мармелад должен быть примерно как в чешской шоколадке Studentska от Oreon. Тогда ещё, может быть, он будет к месту.
Такое ощущение, будто создатель этой плитки просто все сладости, которые были под рукой, накидал в шоколад (старое печенье, засохшие мармеладки) и решил скормить нам получившееся нечто) Ну, у него получилось, но второй раз я на это не куплюсь)