Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 08:28

После того, как открыла для себя марку "Кафе Красоты", активно начала изучать их продукцию и искать ее во всех магазинах своего города.

Недавно компания выпустила серию продуктов для лица, и мимо меня эта новость также не могла пронестись мимо. Увлажняющая, питательная и для жирной кожи. Я приобрела себе увлажняющую крем-сыворотку в качестве базы под макияж.

Цена: 213 рублей в местном не сетевом магазине.

Состав: Aqua, Nelumbo (Lotus) extract (экстракт Лотоса), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло Миндаля), Persea Americana (Avocado) Oil (масло Авокадо), Olus oil (из масла Ши), Jasminum (Jasmin) extract (экстракт Жасмина), Hyaluronic Acid (Гиалуроновая кислота), Hydro- xyethyl acrylate (and) Sodium Acryloyl Dimethyl Taurate Copolymer, Glycerin, Nelumbo (Lotus) essential Oil (масло Лотоса), Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Perfume, Benzyl alcohol.​"

Состав не сказать что самый натуральный, но производитель и не заявляет о 100% натуральности.

Эффект: Я осталась в полном восторге! Текстура очень легкая. После нанесения безумно быстро впитывается и даёт эффект "бархатистой кожи" с параллельным увлажнением. Косметика наносится в разу лучше, чем без сыворотки. Эффект длительный, около 3-4 часов.

Отдельно хочется отметить дизайн крема. Вся новая серия продаётся в упаковке в стиле "прованс" с намёком на истинно французкое происхождение средств, хотя все мы знаем: наша родная русская марка.

Каждому рекомендую приобрести себе крем-сыворотку вместо косметической базы под мейкап - СУПЕР!

Достоинства
  • Запах
  • Текстура
  • Эффект
Недостатки
  • Цена за 50 мл
Ольгарекомендует
14.02.2017
у меня из новой серии есть скраб и мицелярка. Офигенные. Особенно скраб.
20.04.2017
тоже начала пользоваться. пока использую несколько дней и нравится! посмотрим, что будет дальше