Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 15:37

Признаться, увидев на озоне столько новинок от Natura Siberica, не удержалась и заказала 5 позиций, разных средств, но в этом отзыве речь пойдет о питательном креме для тела.

Обещания производителя почти что глобальные, но от крема для тела я жду только увлажнения кожи, быстрой впитываемости и приятного запаха. Да, только и всего:)

И этот крем со всеми моими требования справился.

Запах интересный, сколько бы я его не ощущала на себе-разгадать его не так просто, мне это нравится, словно, я каждый раз пахну чем-то новым для себя:)

Текстура легкая и быстро впитывается в кожу, для меня это важнее всего, если честно, так как после душа я одеваюсь обычно сразу и терпеть не могу, когда одежда, даже домашняя и легкая, липнет к коже или когда сама себя касаюсь есть ощущение липкости.

Увлажнение и питание... ну, кожа на теле у меня без особых проблем, при регулярном уходе сухие участи вовсе отсутствуют. Крем отлично поддерживает кожу в увлажненном состоянии.

Безусловно рекомендую, всем мир:)

(Фото сделаны при дневном свете, без фильтров)

http://irecommend.ru/content/khotite-pochuvstvovat... - Скраб для тела Natura Siberica Kamcatka "Сон Великанов"

http://irecommend.ru/content/prodolzhaem-okunatsya... - Гель для душа Natura Siberica Kamchatka "Нанайские Танцы"

Достоинства
  • Отлично впитывается
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
AnanastyaZрекомендует