Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 15:56

Это мой второй продукт из новой и сказочной серии от Natura Siberica.

К скрабам для тела я отношусь с небольшим скептицизмом, так как я большой любитель как следует разогнать кровь и отшелушить кожу жесткой мочалкой, чего я, конечно, не делаю каждый день, а даю коже восстановиться.

Так вот, к покупке данного скраба побудило исключительно волшебное название и продукт, который виднелся из упаковки, цвет которого мне показался очень привлекательным (девушки такие девушки,да).

Запах просто невероятный, честное слово, я закрываю глаза и представляю, что я нахожусь в сказочном лесу, вокруг меня сотни разных цветов, которые я вижу впервые в жизни, но мне не хочется оттуда уходить, ароматы одурманивают и я навсегда заложница этого прекрасного места:)

Использую его регулярно, но когда мне хочется какого-то расслабления, чтобы сделать себе такой подарок, потому что сам процесс использования этого продукта меня просто завораживает:)

Кожа после него нежная и приятная на ощупь, как бы мне не хотелось этот скраб с себя не смывать.

Баночка маленькая и это очень печалит, но зато я точно знаю, что после нее я куплю ее снова и думаю, что попробую два других скраба из этой серии. Что, если они "унесут меня" в другие не менее интересные места...)

Всем мир:)

(Фото сделаны у окна при дневном свете, без фильтров)

http://irecommend.ru/content/novaya-skazochnaya-li... - Крем для тела Natura Siberica Kamchatka "Энергия Леса"

http://irecommend.ru/content/prodolzhaem-okunatsya... - Гель для душа Natura Siberica Kamchatka "Нанайские Танцы"

Достоинства
  • +безумно приятно пахнет
  • Бархатистая и мягкая кожа
  • Настоящие цветочки в баночке
AnanastyaZрекомендует
Какая красота! Захотелось попробовать!