Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 11:14

неделя или более
    2 749 руб.

PAYOT- моя проверенная марка уже годами, часто обращаюсь именно к ней за уходовами средствами.Также, я люблю витамин С в косметике и постоянно нахожусь в активном поиске достойных вариантов с этим ингредиентом. Сегодня предлагаю вам познакомиться с сывороткой.

Новая сыворотка, обогащена витамином С и суперфруктами с антиоксидантными свойствами, эта сыворотка возвращает сияние тусклой и усталой кожи, защищает от повседневного вредного воздействия окружающей среды. Результат - тон становится свежим и сияющим.

Концентрат для сияния кожи My Payot Concentré Éclat, Payot

Итак, Концентрат для сияния кожи My Payot Concentré Éclat, Payot

Производитель - Франция

Флакон с дозатором

Объём - 30 ml

Подойдёт абсолютно любому типу кожи

Срок годности после вскрытия - 9 месяцев

Способ применения:

Наносить: 1-2 капли сыворотки утром на предварительно очищенную кожу лица и шеи перед нанесением основного ухода. Также можно применять утром и вечером в качестве средства для возвращения сияния коже.

Активные компоненты:

• Экстракты ягод годжи и асаи
  • Витамин С
  • Экстракты моркови и тыквы

Полный состав:

Aqua (Water), Propanediol, Methylpropanediol, Daucus Carota Sativa (Carrot) Oot Extract, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Lycium Barbarum Fruit Extract, Glycolic Acid, Sodium Ascorbyl Phosphate, Citric Acid, Lactic Acid, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Tocopheryl Acetate, Mandelic Acid, Bifida Ferment Lysate, Lactose, Glycerin, Propylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Milk Protein, Biosaccharide Gum-1, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Phenethyl Alcohol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hydroxide, Disodium Edta, Sorbic Acid, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Ci 19140 (Yellow 5), Ci 14700 (Red 4)

Мои впечатления

Сыворотки с витамином С успокаивают кожу и уменьшают воспаления, стимулируют выработку коллагена в клетках и даже защищают от ультрафиолета. Такие beauty-продукты помогают коже лучше восстанавливаться, убирают следы от прыщей и маленькие шрамы.

В идеале средство с витамином С должно быть упаковано в герметичную непрозрачную тару.

У Payot это как раз, самый лучший вариант — флакон, затемнённый оранжевым цветом сверху вниз из стекла с помпой.

Обливаться сывороткой конечно не стоит, 1-2 капли до нанесения крема. Сначала ощущается лёгкое пощипывание , кровь приливает к лицу, но через пару минут краснота сходит.

Текстура лёгкая, ближе к водянистой, поэтому впитывается сыворотка мгновенно и не оставляет липкого слоя. Сыворотка с витамином С на водной основе является самым популярным продуктом. В отличие от масляных формул с жирорастворимой формой витамина С, такая сыворотка быстрее всего впитывается и проникает в более глубокие слои кожи.

Через донышко флакона видно цвет сыворотки - яркая, как апельсин
водянистая текстура

Чем же я закрепляю действие сыворотки? Ниже мои два любимчика крема от марки Origins Ginzing Energy-Boosting Gel Moisturizer и Payot, My Payot JOUR GELÉE. Оба крема очень подходят под данную сыворотку - они также содержат похожие экстракты и вместе дают прекрасный заряд энергии моей кожи.

Результат

Сывороткой пользуюсь на протяжении почти месяца, в основном утром. В результате кожа более свежая и сияющая. Следы от акне не сильно значительно, но стали светлей. Думаю, что эффект будет только лучше и мощней, если продолжать курс. Сыворотки с витамином С всегда есть в моём арсенале, а Payot выпустили достойную помощницу в эти серые будни.

Хочу также отметить, что выбор средств с витамином С зависит от степени чувствительности кожи. Если у вас пищевая непереносимость цитрусовых, а кожа реагирует раздражением, зудом и краснотой на косметику с эфирными маслами апельсина или лимона — возможно, витамин С не для вас.

Сейчас сыворотка My Payot Concentré Éclat, Payot - со скидкой -50% в сети Лэтуаль!

Благодарю за внимание!

Другие мои отзывы по теме:

Крем увлажняющий ORIGINS Ginzing Energy-Boosting Gel Moisturizer

Сыворотка для лица PAYOT Uni Skin Concentre Perles

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Восстанавливает
  • Заряжает энергией
  • Нет липкости
  • Осветляет следы от акне
  • Содержит витамин С
Nastyalexxрекомендует
очень люблю сыворотки с витамином С. Вашу еще не пробовала, но чувствую, что скидка в 50% подтолкнет меня к знакомству:)))
27.12.2018
Поделитесь потом своим мнением, если всё-таки решитесь на покупку 😊
11.01.2019
Какие красивые фотографии ❤️
12.01.2023
Ужасно комедогенная. Лоб весь чёрными крупными точками покрылся