PAYOT- моя проверенная марка уже годами, часто обращаюсь именно к ней за уходовами средствами.Также, я люблю витамин С в косметике и постоянно нахожусь в активном поиске достойных вариантов с этим ингредиентом. Сегодня предлагаю вам познакомиться с сывороткой.
Новая сыворотка, обогащена витамином С и суперфруктами с антиоксидантными свойствами, эта сыворотка возвращает сияние тусклой и усталой кожи, защищает от повседневного вредного воздействия окружающей среды. Результат - тон становится свежим и сияющим.
Концентрат для сияния кожи My Payot Concentré Éclat, Payot
Итак, Концентрат для сияния кожи My Payot Concentré Éclat, Payot
Производитель - Франция
Флакон с дозатором
Объём - 30 ml
Подойдёт абсолютно любому типу кожи
Срок годности после вскрытия - 9 месяцев
Способ применения:
Наносить: 1-2 капли сыворотки утром на предварительно очищенную кожу лица и шеи перед нанесением основного ухода. Также можно применять утром и вечером в качестве средства для возвращения сияния коже.
Сыворотки с витамином С успокаивают кожу и уменьшают воспаления, стимулируют выработку коллагена в клетках и даже защищают от ультрафиолета. Такие beauty-продукты помогают коже лучше восстанавливаться, убирают следы от прыщей и маленькие шрамы.
В идеале средство с витамином С должно быть упаковано в герметичную непрозрачную тару.
У Payot это как раз, самый лучший вариант — флакон, затемнённый оранжевым цветом сверху вниз из стекла с помпой.
Обливаться сывороткой конечно не стоит, 1-2 капли до нанесения крема. Сначала ощущается лёгкое пощипывание , кровь приливает к лицу, но через пару минут краснота сходит.
Текстура лёгкая, ближе к водянистой, поэтому впитывается сыворотка мгновенно и не оставляет липкого слоя. Сыворотка с витамином С на водной основе является самым популярным продуктом. В отличие от масляных формул с жирорастворимой формой витамина С, такая сыворотка быстрее всего впитывается и проникает в более глубокие слои кожи.
Через донышко флакона видно цвет сыворотки - яркая, как апельсин
водянистая текстура
Чем же я закрепляю действие сыворотки? Ниже мои два любимчика крема от марки Origins Ginzing Energy-Boosting Gel Moisturizer и Payot, My Payot JOUR GELÉE. Оба крема очень подходят под данную сыворотку - они также содержат похожие экстракты и вместе дают прекрасный заряд энергии моей кожи.
Результат
Сывороткой пользуюсь на протяжении почти месяца, в основном утром. В результате кожа более свежая и сияющая. Следы от акне не сильно значительно, но стали светлей. Думаю, что эффект будет только лучше и мощней, если продолжать курс. Сыворотки с витамином С всегда есть в моём арсенале, а Payot выпустили достойную помощницу в эти серые будни.
Хочу также отметить, что выбор средств с витамином С зависит от степени чувствительности кожи. Если у вас пищевая непереносимость цитрусовых, а кожа реагирует раздражением, зудом и краснотой на косметику с эфирными маслами апельсина или лимона — возможно, витамин С не для вас.
Сейчас сыворотка My Payot Concentré Éclat, Payot - со скидкой -50% в сети Лэтуаль!