Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 19:48

Еще одна тушь, полюбившейся многим Eva mosaic. Их товары отличаются качеством и приемлемыми ценами, и эта тушь не стала исключением.

Куплена в г. Нижний Новгород в Рив Гош не помню точно за сколько, но не дороже 300 рублей.

После использования "замечательной" Chanel, из журнала Гламур, эта тушь просто мечта, полная противоположность, с учетом того, что они в разных ценовых категориях. Ева по всем показателям лучше.

А теперь расскажу о самой туши:

Внешний вид: черный матовый тюбик, или как его назвать не знаю, приятный на ощупь, не скользит в руке и в ней приятно лежит, ничем не пачкается, как это бывает с такими упаковочками, что всё грязные жирные следы или царапины остаются на упаковке

Объем 10 мл

На упаковке была наклеечка, она и сейчас есть, и вот глядя на неё я думаю, а был ли тюбик закрыт полностью, когда я его покупала. Я могу закрыть тушь более плотно и оба обрывка наклейки не стыкуются. Для тех кто не понял фото. Надеюсь она была плотно закрыта и не сохла всё таки :)

Изготовлена из итальянского сырья

Описание с сайта Рив Гош:

Объемная тушь для длинных пушистых ресниц! - имеет текстуру крема, не образует комочков - разделяет даже самые маленькие реснички - содержит уникальный полимерный комплекс и увлажняющие ингредиенты - один оттенок - универсальный черный У туши Хай-тек - специально разработанная высокотехнологичная инновационная щеточка с ультрамягкими щетинками из полого волокна диаметром всего 0,13 мм. Они расположены под определенным углом и с определенной частотой - так, что реснички легко попадают между ними, а специальная шероховатая поверхность обеспечивает быстрое и удобное нанесение туши. Густой ворс позволяет отделять реснички друг от друга и тем самым увеличивать их объём. А благодаря разной длине ворсинок удается равномерно прокрашивать реснички разной длины и жесткости. Коническая форма кончика щеточки позволят легко нанести тушь даже на самые маленькие и короткие ресницы в уголках глаз.

Щеточка: Как я люблю такие щеточки, кто бы знал, на мой взгляд они самые удобные. Хорошо обхватывает каждую ресничку и прокрашивает её.

Цвет: насыщенный черный, держится весь день, не сыпется и самое главное - не оставляет следов под глазами, которые не возможно оттереть.

Время использования: 2 месяца, ежедневно.

Не пожалела, что купила, самая достойная тушь из всех, которые мне попадались за последний 2 года.

Однозначно рекомендую попробовать, а уж покупать её всегда или нет, решать Вам, тем более что она не дорогая 😊

И другие мои отзывы:Очень спорная тушь Chanel Вот тебе и люкс, история о большом разочаровании

И еще одна тушь от Eva mosaic, я думаю, что она хуже, хотя многие считают, что она замечательная Не знаю уж как Вы, а я влюбилась, но не на долго.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный тюбик
  • Удобная щеточка
Ekaterina_bsрекомендует
21.11.2015
На попробовать эту тушь, спасибо за ваш обзор!
21.11.2015
Попробуйте, вряд ли пожалеете 😊