Опубликовано 8 Июль, 2015 - 20:05

В моем городе Natura Siberica ох какая дорогая. Флакон 400 мл стоит 280 рублей. Да, я очень люблю эту марку, но цена кусается. Поэтому покупала самые обычные шампуни с SLS (с сульфатами): Dove, Timotei, Золотой шелк и т.п. И как известно, они только промывают волосы, но не ухаживают.

Кое-как где-то подслушала, что у Natura Siberica новый формат, который стоит в два раза дешевле. Сначала я не поверила, потом ринулась смотреть в интернете. Да, такое существует! Только отзывов ноль. Может сейчас я буду первая? Нашла в своем любимом краснодарском интернет-магазине среди обычной сибирики эти майонезные упаковки, которые у производителя называются дой-паки. Меня поразила цена. За 500 мл 113 рублей! Оформила заказ на этот шампунь и бальзам той же фирмы. На пробу так сказать. Может быть они воды больше добавили и цену снизили. На следующий день мой заказ ждал меня в пункте выдачи. Заплатила 226 рублей и счастливая с килограммом пошла домой.

​Первым же делом я захотела изменить себя. Пошла в парикмахерскую и подстриглась. Как никак лето и сибиряка подтолкнула. На фото видно, что волосы пушатся, что кончики более светового цвета из-за краски, которая все не смоется за 3 года. Это до ножниц:

Подстриглась, приняла ванну, и о боже, как я мечтала снова понюхать этот божественный аромат трав! Высушила волосы, оделась в тоже самое и сфотографировалась. Разница есть!

А теперь о самом шампуне.

• Экономичная упаковка. Как уже сказала, что цена всего 113 рублей! Это за 500 мл! Вместо 400 мл за 280 руб.
  • Из крышечки наносить более удобно.
  • В течении всего дня волосы реже и легче расчесываются.
  • Придает волосам густоту
  • Не грязнит волосы
  • Приятно пахнет
  • Не сушит
  • Легко пенится
  • Приятно массажировать им волосы
  • Шампунь светло зеленого цвета
  • Натуральный состав

Вот снова мои волосы до и после:

И наконец любимый шампунь:

Фотографировала на шкуре овечки вот отзыв

Поставьте плюсик "+", если я вам была полезна.

С вам была PollyVern

Достоинства
  • Без миниральных масел, силиконов и парабенов
  • Волосы долго остаются чистыми
  • Делает волосы гладкими,послушными
  • Доступная цена
  • Здоровый вид волос
  • Не сушит
  • Придает объем
PollyVernрекомендует
08.07.2015
впечатлил продукт 😉
08.07.2015
Ekaterina-sunny, да-да) меня тоже)
25.08.2015
Да! Да! Я тоже мегадовольна новой упаковкой!
Вчера в магазине обнаружила Натура Сиберика шампуни и бальзамы (для окр.волос и облепиховые)в дой-паке 500 мл за 89 рублей!!! Счастью моему не было предела! Внезапно на меня напал приступ жадности и я схватила аж 5 штук ))) При теперешнем курсе и стоимости 290 рублей за стандартные 400 мл это ж вообще супер!
Спасибо производителю!!!
Зачем же так волосы отрезали??Жалко(( Я такой шампунь заказала за 80 руб на сайте [ссылка] с помощью совместных закупок..думаю в каждом городе есть такое. Теперь вот жду не дождусь)))
07.07.2016
Я сегодня в Магнит Косметик видела за 109)))
09.09.2016
Давно хотела попробовать, но цена кусалась. Сегодня купила , но цена сперва меня сильно удивила.