Опубликовано 8 Июль, 2015 - 20:05
✰ Новая упаковка! Любимый шампунь теперь за 100 рублей! Что такое дой-пак? Фото до и после моих волос. Фото новинки! ✰
Достоинства
- Без миниральных масел, силиконов и парабенов
- Волосы долго остаются чистыми
- Делает волосы гладкими,послушными
- Доступная цена
- Здоровый вид волос
- Не сушит
- Придает объем
PollyVernрекомендует
Да! Да! Я тоже мегадовольна новой упаковкой!
Вчера в магазине обнаружила Натура Сиберика шампуни и бальзамы (для окр.волос и облепиховые)в дой-паке 500 мл за 89 рублей!!! Счастью моему не было предела! Внезапно на меня напал приступ жадности и я схватила аж 5 штук ))) При теперешнем курсе и стоимости 290 рублей за стандартные 400 мл это ж вообще супер!
Спасибо производителю!!!
Спасибо производителю!!!
Зачем же так волосы отрезали??Жалко(( Я такой шампунь заказала за 80 руб на сайте [ссылка] с помощью совместных закупок..думаю в каждом городе есть такое. Теперь вот жду не дождусь)))
Давно хотела попробовать, но цена кусалась. Сегодня купила , но цена сперва меня сильно удивила.