Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 14:24

На данный момент "Natura Siberica Объем и уход Кедровый стланик и медуница" - мой лучший шампунь из ранее испробованных натуральных шампуней по соотношению цена-качество.

Шампунь "Natura Siberica Объем и уход Кедровый стланик и медуница" продается в двух вариантах:

- в бутылке, объем 400 мл, цена 300-400 руб., с сертифицированным натуральным составом;

- в мягкой упаковке ("майонезный" пакет"), объем 500 мл, цена 100-150 руб., тот же состав, но без сертификата. Мягкую упаковку я видела в продаже пока только в "Магнит-косметик".

Я пользовалась и тем, и тем вариантом, и разницы не заметила, кроме значительной экономии при покупке шампуня в мягкой упаковке.

Плюсы этого шампуня для меня:

- более-менее натуральный состав;

- приятный несильный хвойно-травяной аромат;

- хорошо пенится, иногда использую как пену для ванны;

- действительно придает небольшой объем волосам;

- есть возможность экономить, покупая шампунь в мягкой упаковке;

- не вызвал перхоти.

Минус этого шампуня для меня в том, что он не решает полностью мои проблемы с жирностью волос и кожи головы, приходится, как и с другими шампунями, мыть голову каждый день или раз в два дня. Но таких обещаний производитель и не давал, поэтому оценку из-за этого я снижать не буду.

Среди недорогих натуральных шампуней я считаю "Natura Siberica Объем и уход Кедровый стланик и медуница" отличным вариантом.

Мои другие отзывы на средства для волос:

Шампунь Tomato Organic турбо объем

Шампунь ORGANIC SHOP Марокканская принцесса с маслом оливы и экстрактом цветков апельсина

Шампунь ORGANIC SHOP Густой объем Сокровища Шри-Ланки

Шампунь Planeta Organica,Secret of Arctica Organic Klukva

Бальзам NEW Lactimilk объем и пышность

Бальзам Baikal Herbals Очищающий

Краска Schwarzkopf color mask

Хна иранская Артколор

Расческа Macadamia Natural Oil No Tangle Brush

Достоинства
  • Не содержит SLS и парабенов
  • Придает объем
Недостатки
  • Волосы быстро жирняться
Belka12345рекомендует