Раньше пользовалась Natura Siberica Облепиховый "Интенсивное увлажнение" была довольна волосы быстро росли, блестели. Вдруг мне захотелось попробовать что-нибудь новенькое, долго выбирала и видимо привлекла цена всего 100р за 500 мл шампуня.
Пришла домой довольная покупкой. Сделала как всегда масляную масочку, помыла волосы этим шампунем. Как волосы высохли сразу заметила, что меньше блестят, лежат плохо. Но это меня не остановилась , думала привыкают.
Пользовалась им около месяца и стала замечать перхоть, раньше я ей не страдала. Сразу подумала на шампунь, стала пользоваться им реже. Купила другой шампунь Natura Siberica "Северное сияние" который обещал максимальное очищение и тут начался кошмар.
Уже полгода лечу перхоть и мне кажется выпадение волос увеличилось, не знаю связано ли это с шампунями или это был весенний авитаминоз.
Девочки ,если кто-то столкнулся с подобной проблемой для вас напишу отзыв ,когда добьюсь 100% результатов, о том как победить перхоть!
И так теперь то что нам обещает производитель:
Входящий в состав экстракт таежной медуницы (Pulmonaria Officinalis) прекрасно дополняет кедровый стланик, защищая волосы от потери влаги и придавая им сияющий блеск, а содержащиеся в медунице четыре витамина А, В, С, Е обеспечивают длительную защиту и мягкий уход.
0% SLS 0% SLES
0% минеральных масел 0% PEG
0% парабенов 0% Glycols
Состав и розовые мечты
Не знаю как можно поверить в натуральный состав, если тот самый кедровый стланик не оказал никакого увлажнения и даже наоборот.