Опубликовано 31 Январь, 2022 - 18:11

Компания Faberlic выпустила мицеллярную воду Biomica для комбинированной и жирной кожи. Ранее мицеллярная вода этой серии позиционировалась для всех типов кожи.

Упаковка у обоих вариантов идентичная.

Полупрозрачный флакон цвета морской волны из прочного пластика, крышечка флип-топ, которую при необходимости можно открутить.

На флаконе указана стандартная информацию: название, способ применения, состав, производитель.

Объем флакона: 300 мл

Срок годности с даты изготовления: 2 года

Средство имеет приятный аромат.

Данное средство подходит для удаления макияжа, но не все карандаши и туши смывает с первого раза. Понадобится несколько подходов для полного удаления следов этих средств. Новая версия мицеллярной воды не щиплет глаза в отличие от ее предшественницы.

После использования данного средства кожа увлажненная.

Мой ежедневный макияж включает минимум средств: тушь, корректор для кожи вокруг глаз, румяна и помада, поэтому данное средство с легкостью помогает мне снять остатки макияжа вечером.

Если я наношу тональное средство, то после использования мицеллярной воды предпочитаю все-таки еще очистить кожу с помощью средства для умывания.

Мицеллярная вода незаменима в дороге, когда нужно очистить лицо и смывать водой ее не обязательно.

Данное средство мне понравилось: во-первых, не содержит силиконы, во-вторых, дарит ощущение увлажненности.

Достоинства
  • Не содержит силикон
  • Не сушит кожу
  • Не щиплет глаза
  • Ненавязчивай аромат
Недостатки
  • Не нашла
waternymphрекомендует