Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 19:05

В поисках идеального для себя шампуня пребывала уже давно.Волосы у меня не особо проблемные,но очень быстро пачкаются, и на второй день выглядят явно не первой свежести. А вот концы сухие,т.к.не стригу, а иногда лишь делаю полировку.Ну и длина ниже лопаток.

На Tsubaki я уже давно поглядывала, но честно,жаба душила за такую цену покупать малоизвестный мне продукт,а вдруг не подойдет.И тут мне в руки попал подарочный сертификат Лэтуаль. Вот и возможность попробовать без ущерба кошельку.

Выбирала очень долго,ибо именно для жирных волос у них нет.Хотела взять для объема,но девушка консультант посоветовала именно этот (как же я ей благодарна). В бутылке я брать не стала,а взяла запасной блок,который значительно дешевле. Для меня в первую очередь важно содержимое,а не красивая бутыль.Бальзам тоже взяла,но не стала брать такой же,а взяла Oil extra intensive damage care.

Девочки,когда я попробовала этот шампунь в первый раз, честно он мне не особо понравился. Волосы были суховаты и на затылке был реально колтун.

Примерно на четвертое мытье,я поняла что он абсолютно стал по другому себя вести в лучшую сторону.

Сейчас,спустя месяц использования,волосы шелковые,гладкие,не путаются и очень блестят. Даже мои сухие концы обрели новую жизнь.А главное теперь они на долго сохраняют свежесть. Теперь смело могу мыть на четвертый день и они не становятся жирными сосульками.

Расход не большой, запах нежно цветочный.Сначала напрягло масло в составе но опять же консультант объяснила, что бояться не чего. Оно жирнить не будет.

Но,есть одна особенность. Так как шампунь японский ( а у азиаток волосы прямые,гладкие и тяжелые без обьема) ждите примерно такого результата. Я когда косу заплетаю она получается значительно тоньше чем раньше.Так как шампунь, конечно в паре с бальзамом,очень разглаживает структуру волоса.

Вообщем я безумно довольна, что открыла для себя этот шампунь. Можно еще несколько месяцев без полировки обойтись. Фото к сожалению не загрузить ((

Достоинства
  • Волосы блестят естесственным блеском
  • Волосы мягкие, шелковистые, с приятным ароматом
  • Волосы надолго остаются свежими
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Не нашла
Blondinka050688рекомендует