Найти
Подробности
Grafandr
14.02.2019
+2 фото
Впечатление неоднозначное, но в целом реалистичное (хотя иногда и слишком пессимистично - депресивное)
Наткнулся в своей библиотеке на сборник новелл Стефана Цвейга…
Незримая коллекция. Стефан Цвейг
Elizabeeth
12.11.2021
10:43
О человеческой силе
Стефан Цвейг - австрийский писатель, драматург, а также журналист. Является автором множества пьес, стихов, новелл, биографий.
cryptoslon
02.03.2019
17:40
Небольшая, но такая напряженная новелла. Любовь, страсть, или психическое заболевание?
Творчество Стефана Цвейга я открыла для себя недавно, благодаря сборнику "Страх" , в …
Romanovskya
07.08.2021
01:29
+11 фото
Ну а чё, один с тринадцатилетней вспоминает камасутру на старости лет, другой член отрезает, третья - просто занята, у неё оргия по расписанию. Хорошее произведение.
dianabushido89
18.07.2021
05:17
Случай абьюза, вышедшего из под контроля
Сам рассказ интересен и ценен тем, что в нем очень хорошо описываются мысли и поступки мужчины с болезненной самооценкой.
Шахматная новелла. Стефан Цвейг
Ambrozy
20.02.2022
22:42
+4 фото
"Весьма легко считать себя великим человеком, если ваш мозг не отягощен ни малейшим подозрением, что на свете жили когда-то Рембрандт, Бетховен, Данте и Наполеон."
котище
18.10.2017
09:19
Детский рассказ о бродячих артистах
Одна из самых любимых книг детства. История маленького акробата Сережи, его наставника в жизни - дедушки Лодыжкина и умного, деликатного пса - пуделя…
Anilag_ani
12.04.2022
10:12
Ох уж эта Суламифь - повесть о любви. Кака така любовь? Я вот только похоть, разврат, оргии и педофилию увидела.
Всем привет! Начиталась я на долгое время…
24 часа из жизни женщины, Стефан Цвейг
katterinnaa
09.11.2019
22:24
+6 фото
Очаровательные новеллы с полным погружением в мир главного героя. Тонкие пикантные ситуации от Стефана Цвейга. Но при этом строго на любителя! Не всем стоит терять время на Цвейга.
KseniaY
15.05.2018
08:48
Что важнее гордость или чувство долга?
Моё знакомство с творчеством Стефана Цвейга началось именно с новеллы "Амок".
Шахматная новелла. Стефан Цвейг
Aleut
06.10.2024
15:55
Шахматная лихорадка
О Шахматной новелле Стефана Цвейга я могу говорить бесконечно. Это одна из первых книг, которую я прочитал на немецком и которая стала одним из моих любимых произведений.
Tati2309
11.03.2018
18:42
Чему же учит рассказ "Белый пудель"?
Замечательный рассказ написал Александр Иванович Куприн под названием "Белый пудель". Как хорошо что он включен в школьную программу.
Ronet
16.12.2017
23:41
Тысячи раз может любить человек, но только один раз он любит ღ
Всем добрый вечер! Сегодня еще один отзыв в самый любимый книжный раздел. Отзыв, об очень интересной книге!
Гранатовый браслет, Куприн А.И.
Черешня Вишневая
19.01.2022
00:15
Желтков сошёл с ума от несчастной любви… но что если бы Вера ответила ему взаимностью? Может так же потерял бы ум от счастья?
Добрый день, уважаемые читатели!
"Яма", А.И. Куприн
Солнышко в руках
30.11.2016
23:16
Классика, которая меня потрясла, и все еще продолжает потрухивать...
(Привет всем!) Книга, которую я хочу здесь обсудить, посвящена форме отношений между мужчиной и женщиной под …
24 часа из жизни женщины, Стефан Цвейг
Северная Харита
16.06.2016
12:22
Несколько часов, способных перернуть жизнь вверх тормашками
Если на чашу весов поставить голос разума и сердечную пылкость, то какая чаша весов перетянет у вас?
Письмо Незнакомки. Стефан Цвейг
Lioxin
19.12.2017
18:45
Самая болезненная, самая трагичная история о любви, которую я когда-либо читала. Читать всем девушкам строго обязательно. Пособие о том, как НЕ надо любить.
Война и мир, Лев Толстой
bezymannaaolga
17.02.2022
14:03
"Война и мир" - не школьная книга. Отзыв длинный, почти как само произведение 😆 ⚡ почему великий роман не устарел ⚡разбор персонажей ⚡ один женский образ в романе, который вызывает у меня симпатию ⚡ тонкие и верные наблюдения великого психолога Толстог
AnkaSmetanka
14.08.2018
20:58
Эмоционально. Впечатляюще. Захватывающе.
Когда впервые открыла эту книгу, было совершенно не понятно, о чем пойдет речь. Думаю, и у вас вызывает недоумение заглавие данного произведения.
Нетерпение сердца, Стефан Цвейг
Julia Wolfert
10.10.2016
13:54
+7 фото
Эта книга может изменить ваши представления о добре и зле. История о том, как сострадание сыграло роковую роль в жизни человека. Актуальна во все времена.
Beautiful_cat
03.06.2023
12:09
Главная мысль рассказа "Белый пудель" Александра Куприна. Чему учит рассказ.
Хочу написать свой отзыв о книге "Белый пудель" Александра Куприна.