Кто сидел на диетах, или всегда тщательно следит за свои питанием, время от времени посещают мысли о запретных продуктах. В моем случае это в первую очередь сладости. Пытаясь найти замену любимым сладючи-шоколадным конфеткам наткнулась вот на что:
Конфетки от известной кондитерской фабрики ( в большей степени заслуга конфет «Птица дивная») Акконд. Производители учли нынешний курс ряда поколений на ЗОЖ; назвали красиво; завернули в симпотиШный, содержащий максимум продвигающий товар информации; задали цену, доступную среднестатистическому жителю; обошли в ценовой категории «собратьев» данной конфеты, одним словом, точнее фразой : Кто молодец??? Акконд-молодец)))
Проще говоря, увидев данные конфетки и цену, взяла на пробу. 100 гр!!!!
Вот сколько конфет можно купить за 30 руб
Про оболочку, что знала, написала, переходим к содержанию…
В магазине, где мне продали конфетки не отказали показать состав, фоткала на телефон, за качество пардон. Думаю, кому нужно, разберет .
Внешний вид самой конфетки вот какой
На темненькие шарики я подумала изюм, а нет, это хрустяшки.
В целом, конфетка очень приятная. Отчетливо слышится вкус сладкой кураги и злаков. Оба основных компонента достойного качества. Курага мягкая, в меру сладкая, насыщенного вкуса, легко поддается пережевыванию. Злаки – как злаки, инородного привкуса нет, в меру похрустывают. На сайте Акконд нашла информацию только о глазированных Фитси, моим конфеткам отсутствие шоколада никак не помешало.
Считаю, что реально могут скрасить будни человека, который ограничивает себя в сладком, ну а если увидите в магазине, обязательно попробуйте!