Никогда не думала, что участвовать в лотереях просто. Крупный выигрыш, это естественно, большая удача, но меня даже небольшие успехи радуют. Мне не понятны люди, которые недоумевают, как это он купил билет, заплатил 200 рублей, да еще и циферки сам расставил, а миллион не выиграл. Нужно как-то более или менее адекватно подходить к вопросу и легче относиться к отсутствию больших выигрышей, потому что, чтобы получить минимальный выигрыш, достаточно угадать 2 числа в одном из полей. Повторяю, отгадать числа непросто. А задача такая, нужно постараться отгадать, какие числа выпадут в двух турах от 1 до 20, 4 числа в первом туре и 4 числа во втором, повторяться тоже могут. Отмечаем числа в билете, оплачиваем 200 рублей, минимум. Билет может быть и дороже, если воспользоваться мультиставкой или отметить больше 4 чисел в каждом поле. Как все сделали, ждем розыгрыша. Их 4 в день, чтобы не пропустить, можно настроить оповещение о начале розыгрыша в приложении, и билеты заканчивают продавать за 5 минут до начала. Выигрыши кроме 200 рублей не фиксированные, всего 12 категорий, но 2 числа отгадать возможно. Мне удавалось и больше, максимум угадывала по 2 в каждом поле, всего 4 числа.