Я очень люблю детские крема, на мой взгляд всё, что сделано для детишек - не должно содержать вредных ингредиентов и уж точно, если подходит для детей - то и подойдёт для взрослых (я говорю об каких-то универсальных продуктах, естественно не о шампунях и т.п.).
Детский крем с молоком от Johnson’s ® Baby — это первый* детский крем 3-в-1 для лица, рук и тела, который позволяет быстро и эффективно ухаживать одновременно за телом, ручками и личиком вашего малыша.
Крем обладает приятным запахом, соответствует стандарту «Клинически проверенная мягкость» и подходит для всех членов семьи.
Данный крем давно попадался мне на глаза, но я всё никак его не покупала, так как детский крем у меня уже был. И вот в очередной раз зайдя в аптеку с молодой мамочкой-подругой, решила, как и она, взять данный кремчик. Стоил он всего 30 рублей. Умом понимаю, что состав далёк от натурального. Честно, в составах я не разбираюсь, для вас прикреплю фото.
Состав: вода, минеральное масло, глицерин, петролатум, стеарет-2, стеарет-21, диметикон, изопропилпальмитат, цетиловый спирт, стеариловый спирт, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, карбомер, ароматизатор, диоксид титана, гидроксид натрия, пантенол, аскорбилфосфат натрия, ацетат токоферола, молочный протеин, гидролизированный протеин на основе рисовой муки, диметикон ПЕГ-12, аспартат магния, глюконат цинка, глюконат меди.
Очень зацепила надпись "с молоком". На это я "повелась" в большей степени, ну а так же на милую упаковочку, вес (50г) - очень удобно таскать с собой в сумочке, ну и на универсальность.
Очень хорошо, что крем - гипоаллергенный.
Кремчик пахнет очень приятно, не навязчиво. По консистенции он не жирный, как например известный детский крем "Лисёнок", хорошо увлажняет и питает кожу. Цвет белый. Наносится тоже очень хорошо, легкорасопределяется и быстро впитывается.
Минусом для меня является его горлышко - уж очень оно широкое. С лёгкостью можно выдавить намного больше, чем нужно. У меня уже было так пару раз, когда я, торопясь, выдавливала крем. Так что будьте аккуратней, а то придётся мазать не только себя, но и ближнего своего 😂
И, кстати, к сожалению дозатор даже не запаян фольгой...где гарантии, что им никто не пользовался до тебя?
Подводя итоги я хочу сказать, что крем отлично подойдёт для взрослых, детям я бы такой дешевый крем покупать не советовала. Посмотрите что-нибудь подороже.
Спасибо большое за внимание! Если хотите почитать еще мои отзывы, то добро пожаловать в мой профиль Отличного вам настроения!!! 😊