Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 09:10

несколько раз

Привет любительницам ароматного мира!

Я, как ярая любительница парфюмерии, продолжаю знакомиться с новыми ароматами. Недавно решила попробовать аромат 2018 года от Эйвон, который мне показался знакомым. Действительно, раньше у меня уже был аромат с таким названием, вышедший в 2005 году. Я его приобрела в паре вместе с ТТА Tomorrow. Оказалось, это его новое издание и сегодня речь пойдет именно о нем.

Итак, аромат TTA Always выпуска 2018 года принадлежит к той самой известной серии от Эйвон ТТА (Today,Tomorrow, Always). Выпускается парфюм в таком же флаконе, что и аромат с одноименным названием выпуска 2005 года. Если говорить честно, старый аромат мне не очень нравился, он был слишком насыщенно цветочным, химозил. Носить его не смогла, пришлось отдать маме. Поэтому, о новинке я тоже сначала была не очень хорошего мнения, но потом оно координально изменилось.

·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙АРОМАТ.·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Аромат TTA Always принадлежит к семейству цветочных, впервые в каталогах появился весной 2018 года и к сожалению тогда не получит широкой популярности. Скорее всего, многие подумали, что это тот же самый Always выпуска 2005 года, хотя ароматы абсолютно отличаются.

Вот его пирамидка с сайта Фрагрантика:

Верхние ноты: Нероли, Бергамот, Слива.

Средние ноты: Цветок мандарина, Роза, Пион.

Базовые ноты: Абрикос, Сандал, Ваниль.

Мне показалось, что Эйвон собрал в данной пирамидке все популярные ноты других ароматов из серии ТТА. Например, тот же цветок нероли потрясающе звучит в новинке 2019 года - аромате ТТА Celebrate.

Парфюмером (носом) аромат выступил известный Оливье Кресп - автор многих ароматов серии ТТА от Эйвон.

·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ЗВУЧАНИЕ.·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Аромат TTA Always представляет собой цветочно-пудровый аромат. Стартует он свежими и терпкими цветочно-фруктовыми аккордами. Как правило, такой старт быстро улетучивается и на смену ему приходит цветочная сладость.

Я отчетливо слышу майскую розу с нотками пиона с легкими помадными нотками. Это сладковатое, свежее и очень нежное звучание. Цветочные аккорды здесь легкие, ненавязчивые, словно дуновение ветерка в весеннем саду. Словно в аромате от GianFranco Ferre.

База у парфюма сладко-терпкая, отчетливо пробивается сандаловые нотки. Они делают аромат более насыщенным, основательным.

·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ.·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Аромат TTA Always выпускается в концентрации парфюмерной воды, поэтому и стойкостью обладает приличной, как и все другие ароматы из серии ТТА. На своей коже я его ощущаю практически весь день, только к вечеру начинает пробиваться аккорд мускуса, который мне не очень нравится, но он не такой насыщенный. На одежде аромат держится даже после стирки. Такая стойкость поражает и мне очень нравится. Сам по себе аромат легкий, ненасыщенный, зато держится очень уверенно.

Также шлейф от парфюма весьма ощутим. Мои окружающие его слышат на расстоянии почти двух метров, правда с течением времени длина шлейфа резко уменьшается. Но, мне и этого вполне достаточно.

·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙СЕЗОННОСТЬ.·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Парфюмерная вода TTA Always впервые появилась в каталогах весной, что само по себе очень удачно. Это поистине радостный весенний аромат, в меру сладкий и очень легкий. Уверена, летом он тоже будет уместен, правда в жару лучше его не использовать, древесная база может поддушивать.

Аромат TTA Always предназначен для молодых девушек и женщин, беззаботных, романтичных и нежных. Для более старшего поколения он будет скорее всего простоват и не уместен.

Данный парфюм идеально подойдет как повседневный аромат для работы и учебы. Он в меру изысканный, качественно скроен, не стыдно в люди с таким показаться.

·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ВЫВОД.·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Я лично очень довольна новинкой 2018 года. Если сравнивать с его прототипом 2005 года, то это как небо и земля. Тот мне совсем не понравился. А этот аромат просто шикарен. Я рада, что Эйвон провел работу над ошибками и создал поистине прекрасный весенний парфюм.

С другими ароматами моей коллекции, в том числе новинками 2018-2019 гг, можно познакомиться ЗДЕСЬ.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Весенний
  • Красивый
  • Легкий
  • Молодежный
  • Пудрово-цветочный
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет
GalinaEvaрекомендует