Привет всем любителям ароматной жизни!
Я продолжаю знакомить читателей с моей парфюмерной ПОЛОЧКОЙ и сегодня решила рассказать снова про аромат от косметического бренда Эйвон. Я не гнушаюсь сетевыми ароматами, среди недорогого сегмента можно найти поистине прекрасные экземпляры. Да что греха таить, я зачастую покупаю себе недорогие ароматы по причине того, что не могу часто себя баловать чем-то дорогостоящим.
Сегодня речь пойдет про аромат из серии ТТА (Today, Tomorrow, Always) - Сегодня, Завтра, Навсегда. Эта серия выпускается с 2004 года и насчитывает на сей день уже более 20 ароматов, многие уже сняты с производства. Есть ароматы для женщин и мужчин. Все ароматы этой серии имеют схожие тяжелые флаконы и абсолютно одинаковые крышечки. Я владею несколькими из них. Не скажу, что я прям без ума от ароматов этой серии, скорее я не испытываю особого восторга, но уважаю как парфюмерное произведение.
Мой данный отзыв посвящен аромату под названием Tomorrow. Год выпуска данного аромата 2005 и по сей день его еще можно приобрести в каталоге. Я свой флакон покупала довольно давно, лет 7 назад и до сих пор у меня в наличие остается где-то кокло полфлакона парфюмерной воды.
?АРОМАТ?
Аромат Tomorrow принадлежит к семейству цветочно-восточных. Для меня это самое любимое направление в парфюмерии.
Вот его пирамидка с сайта Фрагрантика:
Верхние ноты: Бархатцы, Пачули, Персик, Малина, Перец.
Средние ноты: Апельсиновый цвет, Жасмин, Фиалка.
Базовые ноты: Розовое дерево, Сандал, Мускус, Амбра.
Уже по описанию видно, что аромат принадлежит к так называемой "Тяжелой артиллерии", именно такие ароматы я в основном предпочитаю.
?МОИ ОЩУЩЕНИЯ?
Как только я наношу аромат себе на кожу, я тут же ощущаю очень напористый фруктово-перечный старт. Очень явственно чувствую малину с перцем. Это звучание настолько сильное, что мне прямо бьет в нос. Лично я предпочитаю более мягкую малину, как во французском аромате Paris Love от Ulric de Varens.
Как таковых персиковых нот я не ощущаю, зато явственно чувствую нотку бархатцев, правда они здесь очень сладкие и даже приторные. Совсем не свежие цветочки, как в идеальном летнем аромате Cafeina от французского бренда Cafe-Cafe.
Как такового "сердца" аромата я не ощущаю, скорее всего цветочные аккорды просто теряются за таким мощным стартом и довольно плотной, основательной базой. В базе отчетливо слышу пряный сандал и сладость амбры. Что делает аромат столь приторным, что я его носить практически не могу.
?СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ?
Аромат Tomorrow выпускается в концентрации парфюмерной воды, как и все остальные ароматы серии ТТА. Поэтому они все обладают большой стойкостью. Данный аромат я на своей коже ощущаю часов 10 точно. Причем, без какого-либо раскрытия и игры нот. Аромат звучит напористо, громко, заполняя все вокруг собой. На волосах и одежде, аромат держится вообще сутками.
Что касается шлейфа, то аромат Tomorrow довольно шлейфовый. Я ощущаю шлейф на расстоянии более полутора метров, примерно половину времени носки. Это чень хороший показатель. Не все ароматы серии ТТА обладают таким выразительным шлейфом.
?СЕЗОННОСТЬ?
Однозначно, парфюмерная вода Tomorrow относится к ароматам для прохладной погоды. На мне она очень выгодно раскрывается именно в морозы, как такой же плотны аромат Far Away от Эйвон. Я не представляю, как эти два аромата носить в теплую погоду. Они сугубо зимние, а еще лучше морозные.
По возрастной принадлежности, аромат Tomorrow подойдет скорее взрослым женщинам, в возрасте точно старше 35 лет. На молодой девушке даже не могу представить этот тяжелый, приторный парфюм.
?ВЫВОД?
В целом, аромат Tomorrow неплохой. Он ладно скроенный, все ноты в нем гармонируют между собой. Но, наслаждалась я им недолго. Уже через пару месяцев после покупки он мне надоел, стал душным и противным. Сейчас я им не пользуюсь уже несколько лет и не хочу его. Ни один из ароматов серии ТТА мне не зашел настолько, чтобы я "прикончила" флакон полностью, приходилось отдавать кому-то.
Поэтому, не могу высоко оценить данную парфюмерную воду, она точно не стала моим парфюмерным "Я".
Благодарю зза внимание!