Добрый день. Хочу рассказать про лимитированную серию конфет Raffaello с малиной.
Как только вышла эта серия конфет, я наслышалась о многочисленных неоднозначных мнений на эти конфеты и даже не собиралась покупать и пробовать. Мой молодой человек знаеи что я люблю рафаэлки и решил меня порадовать конфетами с новым малиновым вкусом.
Упаковка
Упаковка стандартная по форме, добавлена надпись LIMITED EDITION и изображение малины, с несколькими малиновыми рафаэлками.
Упаковка с преобладанием красно- розового цвета. Классическая коробка бело красная мне нравится куда больше.
На обратной стороне производитель написал информацию о конфетах.
Насладитесь незабываемым вкусом новой лимитированной серии Raffaelo Малина.
Неповторимое сочетание нежного кокоса, вкуса ароматной малины и сладкого белого миндаля подарит вам истинное удовольствие.
Рафаэлок в коробке 15 шт.
Общий вес 150 гр.
На дне коробки указан состав и пищевая ценность
Содержит "все полезности" в виде
- молоко
- злаки, содержащие глютен
- сою и продукты их переработки
которые многие люди стараются ограничить/избежать в обычной жизни.
Каждая рафаэлка завернута в обновленный дизайн обертки с малиной в красно-розовом исполнении.
Как и в случае с коробкой, упаковка конфет в обычном исполнении, по моему, мнению выглядит куда более привлекательной.
При разворачивании обертки, конфета выглядит таким образом. Шарик светло-розового цвета, посыпанный кокосовой стружкой. Кокосовая стружка как обычно, немного осыпается.
Аромат рафаэлки кокосовый, сладкий. Саму малину я не ощущаю, но чувствуется что-то посторонее в отличии от обычной версии.
В разрезе конфеты, видно :
- вафля
- миндаль
- малиновый мусс
На вкус конфета значительно отличается от классической версии. Классическая версия более нежнее и приятнее, чем вкус с малиной. Вкус сладкой конфеты с малиновым вкусом, причем малина придает конфеты некую кислинку. Этот вкус прямо выбивает всю композицию конфеты. Однозначно он там лишний, и малине там не место.
На мой взгляд добавление малины в такую замечательную вкусную конфету оказалось плохой идеей.
Конфеты мне не понравились , начиная с оформления и заканчивая вкусом.
Если вы любитель новинок, необычных вкусов, то можно попробовать. Если вы любитель классических вкусов, и измененные вкусы вам не нравятся, то не советую 😊