Всем привет) Я не особый любитель ароматизированных чаев, но увидев новинку AHMAD Tea Mango magic в пятерочке, не удержалась и купила так как я очень люблю вкус манго.
И так в упаковке 25 пакетиков чая по 1.5г. Общая масса чая всего 37.5 г, довольно таки мало.
Обошлась мне пачка в 77 рублей по скидке, без скидки стоит больше 110 рублей.
Хочется отметить дизайн упаковки. Очень красиво и приятно смотреть на нее. Упаковка была в защитной пленке с полоской для отрывания.
Срок годности чая 30 месяцев с даты производства. Расфасован чай в России в Московской области.
Состав чая включает в себя чай черный байховый листовой мелкий, ароматизатор манго и кусочки манго. У меня претензии только к ароматизатору, не указан натуральный он или нет. Но заварив пакетик можно будет понять какой ароматизатор использовался.
Дизайн саше тоже очень красивый с изображением манго. Я как фанатка манго почти пищу от удовольствия.
На обороте саше есть краткая инструкция по завариванию чайного пакетика.
Внутри саше серебристого цвета.
Чайный пакетик выглядит довольно таки стандартно и он двойной. Среди чаинок просвечивают белые мелкие кусочки манго. Пакетик чая пахнет как не странно чаем и немного манго.
Хочется отметить что на чайном пакетике и ярлычке нет металлических скобок, что похвально. Не даром на упаковке есть отметка Эко. Отсутствие металлических частей облегчает переработку мусора.
И так завариваем пакетик в кипятке и оставляем на 3 минуты.
Через 3 минуты получается чай очень красивого темного янтарного цвета. Пахнет манго .
Когда я попробовала этот чай в первый раз мне он не особо понравился. Я пью чай без сахара. Сам чай хороший терпкий как нужно, но вкус самого чая забивает вкус манго. Я бы даже предпочла чтобы ароматизатор был более яркий по вкусу. Я даже немного расстроилась. В следующий раз я добавила в чай немного молока и вкус очень сильно преобразился. Молоко смягчило вкус самого чая и манго стал чувствоваться намного лучше. Вкус манго очень приятный, но к сожалению не натуральный это чувствуется в послевкусии.
Я оценю этот чай только на 4 из 5.