Опубликовано 9 Август, 2020 - 14:38

Привет всем!

Я люблю алоэ, с этим ингредиентом обычно любые средства, будь то крем, гель или сыворотка, обладают отличными увлажняющими свойствами, а это именно то, что требуется моей коже, склонной к жирности, ибо без качественного увлажнения себум будет выделяться еще сильнее 😞

Сегодня рассказываю о НОВИНКЕ бренда профессиональной косметики BTpeel → увлажняющей сыворотке для лица с гиалуроновой кислотой и соком алоэ. Как она влияет на кожу комбинированного типа СОЛО, как работает под кремом, хорошо ли увлажняет и т.п.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Сыворотка для лица BTpeel Увлажняющая с гиалуроновой кислотой и соком алоэ
  • Объем – 30 мл
  • Срок годности – 24 месяца с даты изготовления (июнь 2020) После вскрытия – 12 мес.
  • ❏ Производство – Россия
  • ❏ Цена/Где купить? Интернет-магазин брендаПрямая ссылка на товар990 рублей

СОСТАВ | ОПИСАНИЕ

Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой и соком алоэ BTpeel
Производитель обещает 100% натуральность продукта, для меня это не столь важно, мне главное, чтобы сыворотка давала хорошее увлажнение на практике, а не в теории.

✔ Активные ингредиенты:

Сок листьев алоэ вера - ускоряет процесс заживления ран, имеет хорошее увлажняющее свойство, солнцезащитный эффект. Быстро улучшают состояние сухой и поврежденной кожи, устраняя шелушение, возвращая упругость и эластичность. Алоэ помогает разглаживать морщины, и делает кожу более молодой и здоровой. Экстракт алоэ является богатым источником витамина Е - одного из важнейших веществ для здоровья кожи.

Гиалуроновая кислота - обеспечивает оптимальное увлажнение кожи, восстанавливая гидролипидную мантию и защищает от воздействия негативных факторов внешней среды.

Витамин Е - мощный антиоксидант, который оберегает липидную мантию кожи и обладает способностью снижать вредное воздействие УФ-лучей на кожу.

Аллантоин - обладает успокаивающим, смягчающим и корректирующим свойствами.

Увлажняющий агент - натуральный увлажняющий агент растительного происхождения.

Мне состав очень нравится, я люблю и алое, и гиалуроновая кислота никогда лишней не будет для кожи, как и витамин Е.

УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Безумно нравится оформление косметики BTpeel → качественный пластик, миниатюрные флакончики и лаконичный дизайн, все это привлекает внимание и радует глаз 😊

Сыворотка для лица BTpeel
Дозатор скорее всего вакуумный, очень качественный, легко прожимается и не заедает, количество порции контролируем силой нажатия, дозатор не плюется.

Сыворотка для лица BTpeel
Сыворотка гелевой консистенции, в меру жидкая, немного склизкая, прозрачная и легкая. Пахнет приятно − свежестью, аромат совершенно не навязчив, идеален для лета.

➤ МОЯ КОЖА ЛИЦА | ОЖИДАНИЯ

• 30+ лет, комбинированный тип кожи (жирный лоб, все что ниже нормальное)
  • Расширенные поры, купероз на крыльях носа и щеках (не ярко-выражен)
  • Кожа плохо реагирует на питательные текстуры, склонна к закупорке пор
  • От недостатка влаги нос склонен к шелушениям
  • Первые возрастные изменения (морщинки у глаз, носогубка).

Требования к продукту:

1. Легкое нанесение, быстрая впитываемость без липкости и стянутости
  2. Хорошее качественное увлажнение соло (это важно, ибо часто я сыворотки не закрываю кремом)
  3. Отсутствие забитых пор/зуда и т.п.

Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой и соком алоэ

■ ПРИМЕНЕНИЕ / НАНЕСЕНИЕ / ВПИТЫВАЕМОСТЬ

Наносить на предварительно очищенную кожу лёгкими поколачивающими движениями, дать впитаться, не смывать.

Сыворотку использую утром и вечером, распределяю ее на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Средство легкое и нежное, распределяется по коже прекрасно, не цепляясь за нее, к тому же сыворотка быстро впитывается (но не мгновенно).

■ ОЩУЩЕНИЯ НА КОЖЕ (липкость, жирность и т.п.)

Очень часто по утрам я сначала тонизирую кожу, а затем наношу сыворотку с алоэ BTpeel и не закрываю ее кремом (использую дневной крем поверх сыворотки в том случае, если собираюсь на улицу). Даже с соло применением средства кожа НЕ СТЯНУТА, она не жирная, не липкая, ощущения полностью комфортны, я бы даже сказала, что сыворотка еще и ОСВЕЖАЕТ кожу.

Вечером же крем для лица (новинка бренда с экстрактом льна и матриксилом) в ход идет обязательно.

Сыворотка для лица BTpeel Увлажняющая с гиалуроновой кислотой и соком алоэ
Крем по сыворотке распределяется без проблем, кожа при этом не перегружена, не жирная, дышит и радует меня своей нежностью и гладкостью.

■ УВЛАЖНЕНИЕ / ОМОЛОЖЕНИЕ / В МАКИЯЖЕ

Ниже коллаж, где я показываю основной свой уход и то, как меняется кожа (правда по фото она практически и не меняется, но в жизни все иначе).

Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой и соком алоэ BTpeel

• Во-первых, комплекс средств отлично увлажняет кожу (даже одна сыворотка очень хорошо увлажняет), это заметно по тактильным ощущениям, кожа будто начинает дышать, ей легко и свежо, она гладкая и нежная!
  • Во-вторых, я сыворотку наношу еще и на область вокруг глаз, на упаковке нигде не нашла информации по ограничениям, так что экспериментировать не боюсь, и если присмотреться на фото (увеличить), то под глазами мимические неглубокие морщинки становятся НЕ ТАКИМИ ЗАМЕТНЫМИ (ну я так точно вижу разницу в зеркале, сыворотка разглаживает неглубокие морщины, конечно эффект не долговечен, но тем не менее он есть).
  • В-третьих, макияж поверх ухода ложится без проблем (я не крашусь поверх одной сыворотки, на улицу всегда использую крем с СПФ), консилер не забивается в складки и не окисляется в течение дня, хорошо тушуется.

■ РЕАКЦИЯ КОЖИ / ВЛИЯНИЕ НА ПОРЫ / РАСХОД

Особого положительного влияния на поры я не заметила (визуально меньше они не становятся), но для меня главное, что сыворотка не забивает поры и не вызывает раздражения, шелушений на носу (это место у меня очень склонно к шелушениям, если увлажнения недостаточно), покраснений, прыщей и зуда на коже.

Расход экономичный, требуется всего одна небольшая порция и за счет своей склизкой гелевой текстуры, этого вполне достаточно для лица и шеи.

➤ ОБЩИЕ ВЫВОДЫ

Очень классная новинка бренда! Отличная сыворотка, которая не только глубоко увлажняет кожу даже соло, но еще оказывает и разглаживающий эффект, приятно пахнет, придает лицу свежесть и насыщает влагой, никакого дискомфорта в течение дня не испытываю!

Профессиональная косметика BTpeel

Достоинства:

• Экономичный расход
  • Приятный аромат свежести
  • Освежает, отлично увлажняет (даже соло)
  • Хорошо распределяется по коже, не цепляется
  • Не вызывает раздражения, зуда и прыщей
  • Не забивает поры, быстро впитывается
  • Не контактирует с декор.косметикой
  • Разглаживает, насыщает влагой
  • Не жирнит, не липкая, не стягивает кожу
  • Кожа становится гладкой и нежной
  • Хороший состав

Недостатки:

• Для меня их нет

Рекомендую к покупке, спасибо за внимание и помните, все индивидуально!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

✔ Ухаживающая косметика бренда BTpeel:

⇨ Другие отзывы на товары ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

100+ рублей ежедневно за просмотры на Irecommend! ♥♥

ksellenaрекомендует
09.08.2020
Ох, какая отличная. Летом самое то👍
09.08.2020
Мне бы подошла таквя сыворотка)
09.08.2020
думаю достаточно эффективная) описание нравится